동성애 합법화 반대- 하나님의 창조원리에 어긋난다고 봅니다  

기독교인들이 앞장서서 기도하시는 것은 어떨까요?

기독교인들이 술 먹지 않고 담배 피우지 않기에 앞장서 주세요...

동성애를 합법화 하지 않도록 회개하고 기도하시는 것은 어떨까요?

하나님이 소돔과 고모라를 불로 쳐서 멸망시키신 사건을 아시지요?

게이족과 레즈비언족을 멸망시키신 사건이지요...

창조의 원리를 거스르는 행동에는 하나님이 직접 개입하시는 것을 아실 것입니다...

지금 한국에 동성애를 합법화 하려는 움직임이 일고 있습니다...

지금 북한을 동원하셔서

이 나라를 쳐서 멸망시키신다면 어떻게 하시겠습니까?

전쟁은 하나님에게 속하신 것이라 했습니다....

지금 우리가 창조의 원리를 거스르는 행동들을 하고 있잖아요...

어떻게 동성애를 합법화하는 법안을 만들려고 합니까?

천벌을 면치 못할 것입니다...

이런 때에 기독교인들이 나서질 않는다면 하나님 앞에 어떻게 나서겠습니까?

회개해야 하지 않을까요?

기독교인들이 앞장서서

우선 술 먹는 것을 끊어야 할 것입니다...

담배 피우는 것도 끊어야 할 것입니다...

이 두 개만 먼저 실천하면서 기독교인이 살아 있다는 것을 하나님 앞에 보여주셔야

하나님께서 우리 민족을 들어서 쓰실 것입니다...

술로 인한 피해가 너무 많아요...

가정을 파괴시키는

가정폭력의 원인이 술이라면 믿으시겠어요?

가정폭력이 일어나는 곳에는 꼭 술이 끼어 있습니다...

술이 뇌를 파괴하는 것이죠...

술중독..알콜중독은 정신병입니다...

뇌의 이상으로 인해서 알콜중독이 일어나는 것이에요...

술을 끊지 않으면 가정폭력을 근절시킬 수 없어요...

우선 술을 끊어야 합니다....

술을 끊으면 그 다음은

마음의 상처를 치유하는 것이죠...

술을 끊고

마음의 상처를 치유하고 있을 때

내몸 속에 와 계신 예수님을 만날 수 있어요...

술을 끊지 못하고서는 예수님을 못 만나요...

그러면서 담배도 끊어지게 됩니다...

술자리에서 이차로 이어지는 구조의 고리를 끊어야 하지요?

술을 끊으면 이차 갈 일이 없잖아요...

성접대, 성매수도 없어지는 구조이지요...

이런 일에 앞장을 서야 할 기독교인들은 어디 있는가요?

이젠 행동으로 보여줘야 합니다...

행동으로 나오질 않는 기독교인들은

기독교인이 아니라고 봅니다...

1000만의 기독교인들이 5천만의 우리나라를 이끌고 가야 합니다...

그럲지 않으면 하나님을 바로 보지 못할 것입니다...

천국이 그대와 함께 하지 못할 것입니다...

하나님이 북한을 들어서 우리나라를 심판하시기 위해 치지 않도록

회개하고 기도해주시기 바랍니다...

동성애를 이땅에서 몰아내야 우리나라의 앞날이 있습니다...

희망이 있는 나라로 만들기 위해 기도해주세요...

기독교 인들이 앞장서 주세요...

소금의 역할을 해주세요...

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 34/65 대조선의 역사 7-4.+漢城(루이지나북부와+아칸사스)과+남한산성-(상).pdf 바로가기

2011년 2월 18일 - 2017년 9월19일

김운용(010-9158-0254) 드림

카카오뱅크 3333-01-5467376

대한민국 서울특별시 송파구에서...