의식(영혼,마음, 감성,신명神明) 성장은 어떻게 이뤄지나요?

뭘로 의식의 성장을 알아볼 수 있나요? 

성공시킨 사람의 수로 확인이 된다. 

네 주변을 돌아봐라. 

네가 성공시킨 사람들로 네가 둘러 싸여 있다면 너는 성공한 사람이다. 

너의 의식의 수준은 그렇게 상승하게 된다.

우선 한 사람을 살려야 한다. 

그 한 사람이 성공을 하고 

그 사람이 네 곁에서 너를 빛나게 할 때부터 

너의 의식(영혼,마음, 감성,신명神明)수준은 상승하게 된다. 

네가 잘 되고 성공해서

그것을 보고 남들이 따라 함으로써 남들이 성공하는 것이 아니다.

네가 성공하는 것이 아니라

남을 성공시켜야 하는 것이다.

대부분은 

부모가 

자식을 성공시키기 위해 사랑으로 돌보는 것을 보았죠.

자식에게 모든 사랑을 쏟아서 

자식을 잘 되게 하는 것이 부모님의 마음이죠...

이렇게 자식을 위해 모든 노력을 퍼붓는 것이 부모의 사랑이죠...

이런 도움을 통해 자식이 성공을 하는 것이고요,

성공한 자식이 부모 옆에서 빛이 남으로써 부모의 의식의 성장이 이뤄지는 것이에요...

자식이 없을 경우에는

남을 도와줘야 하는 것이죠...

부모가 자식을 돌보듯이

남을 위해 모든 노력을 퍼붓는 것이죠...

이런 도움을 통해 남이 성공을 하는 것이고요,

성공한 한 사람이 네 옆에서 빛이 남으로써 너의 의식의 성장이 이뤄지는 것이에요...

감사합니다...

2017년 7월2일

김운용(010-9158-0254) 드림