양치하는 법을 몰라서 이가 빠집니다...

50이 넘어서 빠지는 이는 모두

양치하는 법이 잘못 되어서 그렇습니다...

-천연소금 가글링으로 , 

갑상선암을 예방하는 법, 

감기 안 걸리는 법이었습니다...

아무도 양치하는 법을 알려주지 않아요...

양치를 잘 하면

치과가 문을 닫아야 하니까요...

양치만 잘 하면 치과에 잘 안 가도 되죠...

입에서 냄새가 나는 것을 없애려면

양치를 잘 한 후에

천연소금을 한 큰 술 입에 물고 물을 입에 물고

눈을 하늘을 보고

입에서 아~~~~~하면서

가글을 합니다...

견딜 수 있는 만큼 길수록 좋아요...

2분도 좋고요...

입 속에 있는 천연소금이 녹아서

입 안에서 가글링을 하면서 

입 안의 찌꺼기를 닦아 내도록이요...

목에는 갑상선이 있어요...

우리 몸의 열을 오르게도

내리게도 하는 아주 중요한 샘입니다...

이렇게 천연소금으로 양치질 후에 가글을 하면서

아~하고 목구멍 안 쪽까지 천연소금이 닿아서 소독을 해주면서

갑상선에도 천연소금으로 에너지를 주게 되어 있어요...

그러면서 갑상선도 기능이 좋아지게 되어 있어요...

우리 몸의 열을 잘 조절을 하게 되면서

갑상선암을 예방하고요,

감기도 걸리지 않게 됩니다...

함 해보세요...

천연소금 가글링으로 

갑상선암 예방법,

감기 안 걸리는 법이었습니다...

감사합니다...

2016년 5월19~2016년 10월7일

김운용 드림