역사는 이긴 자가 쓰는 것이다. 

싸움에서 진 자의 역사는 사라지는 것이고, 

진 자의 찬란한 역사는 

이긴 자의 역사로 둔갑하게 되어 있다. 

종교까지도 조작했다.

지금은 신라시대이다.

신라=새로운 신, 새로운 태양신, 새로운 라, 

새로운 예수

한국 고대 계보. 

환(한)국(桓國) 환(한)인 계보 (7대 재위년수 : 3,301년) 

1대 안파견(安巴堅) 환인(B.C.7199) 
2대 혁서(赫胥) 환인 
3대 고시리(古是利) 환인 
4대 주우양(朱于襄) 환인 
5대 석제임(釋提任) 환인 
6대 구을리(邱乙利) 환인 
7대 지위리(智爲利) 단인(檀仁이라고도 한다) 

신시 배달 한국 환(한)웅 계보 (18대 재위년수 : 1,565년) 

1대 거발한 환웅(居發桓, 94, B.C 3897, 120세, 일명 배달 환웅) 
2대 거불리 환웅(居佛理, 86, B.C.3803, 102세) 
3대 우야고 환웅(右耶古, 99, B.C.3717, 135세) 
4대 모사라 환웅(慕士羅, 107, B.C.3618, 129세) 
5대 태우의 환웅(太虞儀, 93, B.C.3511, 115세) 
6대 다의발 환웅(多儀發, 98, B.C.3419, 110세) 
7대 거련 환웅(居連, 81, B.C.3320, 140세) 
8대 안부련 환웅(安夫連, 73, B.C.3239, 94세) 
9대 양운 환웅(養雲, 96, B.C.3166, 139세) 
10대 갈고 환웅(葛古 또는 독로한(瀆盧韓), 96, B.C.3070, 125세) 
11대 거야발 환웅(居耶發, 92, B.C.2970, 149세) 
12대 주무신 환웅(州武愼, 105, B.C.2878, 123세) 
13대 사와라 환웅(斯瓦羅, 67, B.C.2773, 100세) 
14대 자오지 환웅(慈烏支, 109, B.C.2706, 일명 치우천황, 151세) 
15대 치액특 환웅(蚩額特, 89, B.C.2597, 118세) 
16대 축다리 환웅(祝多利, 56, B.C.2453, 99세) 
17대 혁다세 환웅(赫多世, 72, B.C.2452, 97세) 
18대 거불단 환웅(居弗檀, 48, B.C.2380, 일명 단웅(檀雄), 82세) 

단군조선 단군 계보 (47대 재위년수 : 2,096년) 

1대 단군 임(왕)검(王儉, 93, B.C.2333) 
2대 부루 단군(扶婁, 58, B.C.2240, 태자) 
3대 가륵 단군(嘉勒, 45, B.C.2182, 태자) 
4대 오사구 단군(烏斯丘, 38, B.C.2137, 태자) 
5대 구을 단군(丘乙, 16, B.C.2099, 羊加) 
6대 달문 단군(達門, 36, B.C.2083, 牛加) 
7대 한율 단군(翰栗, 54, B.C.2047, 羊加) 
8대 우서한 단군(于西翰, 8, B.C.1993, ? ) 
9대 아술 단군(阿述, 35, B.C.1985, 태자) 
10대 노을 단군(魯乙, 59, B.C.1950, 牛加) 
11대 도해 단군(道奚, 57, B.C.1891, 태자) 
12대 아한 단군(阿漢, 52, B.C.1834, 牛加) 
13대 흘달 단군(屹達, 61, B.C.1782, 牛加) 
14대 고불 단군(古弗, 60, B.C.1721, 牛加) 
15대 대음 단군(代音, 51, B.C.1661, ? ) 
16대 위나 단군(尉那, 58, B.C.1610, 牛加) 
17대 여을 단군(余乙, 68, B.C.1552, 태자) 
18대 동엄 단군(冬奄, 49, B.C.1484, 태자) 
19대 구모소 단군( 牟蘇, 55, B.C.1435, 태자) 
20대 고홀 단군(固忽, 43, B.C.1380, 牛加) 
21대 소태 단군(蘇台, 52, B.C.1337, 태자) 
22대 색불루 단군(索弗婁, 48, B.C.1285, 욕살 고등의 아들로 우현왕을 거쳐 단군으로 즉위) 
23대 아홀 단군(阿忽, 76, B.C.1237, 태자) 
24대 연나 단군(延那, 11, B.C.1161, 태자) 
25대 솔나 단군(率那, 88, B.C.1150, 태자) 
26대 추로 단군(鄒魯, 65, B.C.1062, 태자) 
27대 두밀 단군(豆密, 26, B.C.997, 태자) 
28대 해모 단군(奚牟, 28, B.C.971, ? ) 
29대 마휴 단군(摩休, 34, B.C.943, ? ) 
30대 내휴 단군(奈休, 35, B.C.909, 태자) 
31대 등올 단군(登 , 25, B.C.874, 태자) 
32대 추밀 단군(鄒密, 30, B.C.849, 아들) 
33대 감물 단군(甘物, 24, B.C.819, 태자) 
34대 오루문 단군(奧婁門, 23, B.C.795, 태자) 
35대 사벌 단군(沙伐, 68, B.C.772, 태자) 
36대 매륵 단군(買勒, 58, B.C.704, 태자) 
37대 마물 단군(麻勿, 56, B.C.646, 태자) 
38대 다물 단군(多勿, 45, B.C.590, 태자) 
39대 두홀 단군(豆忽, 36, B.C.545, 태자) 
40대 달음 단군(達音, 18, B.C.509, 태자) 
41대 음차 단군(音次, 20, B.C.491, 태자) 
42대 을우지 단군(乙于支, 10, B.C.471, 태자) 
43대 물리 단군(勿理, 36, B.C.461, 태자) 
44대 구물 단군(丘勿, 20, B.C.425, 욕살) : 나라 이름을 대부여라 고치고 三韓을 三朝鮮으로 개정 
45대 여루 단군(余婁, 55, B.C.396, 태자) 
46대 보을 단군(普乙, 46, B.C.341, 태자) 
47대 고열가 단군(高列加, 58, B.C.295, 대장군) 

14대 자오지 환웅(慈烏支, 109, B.C.2706, 일명 치우천황, 151세)을
그리스(꾸리스->꾸리->꾸려->구려->고구려)에서는
치우스->제우스ZEUS로 불렀죠. 전쟁의 신으로 섬겼어요,
치우가 약 500년 뒤에 환생을 하는데요, 
18대 거불단 환웅(居弗檀, 48, B.C.2380, 일명 단웅(檀雄), 82세) 의 아들로
쌍둥이로 태어납니다.
형이 예수JESU천황이고요, 동생이 예수JESU 단군입니다.
치우천황과  500년 뒤에 환생한 치우를 구별하기 위해 
제우스 Zeus->예우스 Jeus로 바꿉니다
제우스와 예우스는 모두 치우천황을 의미합니다...

예수천황은 18대 거불단 환웅의 장자로서 배달족이지만요,
호족(族, 호랑이 토템을 믿은 민족) 사이에서 자라났기에
호족이 중심이 되어 
예수교를 만들어 냈고요,

웅족(곰 토템족)은 
예수JESU천황과 쌍둥이인 예수JESU단군을 낳은 어머니 족으로
천주교의 시발점이 되었어요...

예수JESU 단군은 18대 거불단 환웅의 차자로서
배달족이 환인, 환웅시대를 거쳐온
창조주를 섬기는 종교를 계승발전시켜 
불교, 신교, 선교, 기독교, 이슬람교, 천주교, 힌두교를 만들어 냈습니다...

지구조선을 대표하는 우리나라에서는 1910년 이전엔
이슬람식의 문화였습니다...

전세계에 총독부를 둔 지구조선의 청사들은
모두 이슬람식의 건축양식을 보이고 있습니다...

통일신라에서도
호족이 믿고 있는 예수교를 성골로
배달족이 믿고 있는 이슬람을 진골로 하여
서로 사이좋게 살았어요...
형인 예수JESU천황이 배달족이지만 호족에서 자랐고
쌍둥이 동생인 예수JESU 단군이 배달신시에서 자랐기에
예수교를 형님종교, 
이슬람을 동생종교로 하여
사이좋게 지냈던 거에요...

현 세대에 와서
조선이 전 세계를 통치경영하고 있었는데요,
예수님을 천황의 자리에 앉히고 
단군으로서 지구조선을 통치경영하지 않은 것이 
호족들에게 
만족을 주지 못했고요,
결국
예수교를 믿고 있는 호족이
자금줄을 쥐고 있는 옛 신라를 일으킨 안동김씨(유대인, 소호금천씨의 자손, 영국)와 함께
전 세계에 있는 해적(해양세력)을 앞세워서
예수천황의 부활을 목적으로 일으킨 것이 
임진왜란으로 나타났고요...
임진왜란은 세계대전이었습니다...
임진왜란은 지구조선이 이겼지만요,

임진왜란 후에 
국력이 쇄해진 서조선이 청나라로 이름이 바뀌는데요,
그 뒤에는 영국(신라)과 호족과 
전세계 해적세력의 연합이 있었던 것입니다.

계속해서...분란이 계속 되다가 ...

예수교를 믿고 있는 호족이
동생의 배달족이 믿고 있는 이슬람교를 공격하여
1차, 2차 세계대전을 일으켰고요,
2발의 핵폭탄을 사용하여 
단군의 지구조선을 위협했습니다.

결국 단군 지구조선은 항복하였고, 
배달족이 패했어요...
그래서 예수 단군의 지구조선은
호족의 예수천황의 지구조선으로 바뀌게 되었습니다...

종교싸움이 세계대전을 2번이나 일으켰는데요,
호족의 잘못은 
위력으로 조선을 뒤집은 것이에요...
전세계의 역사를 모두 왜곡했다는 것도 잘못입니다...
서로의 종교를 인정해주고 
예수천황의 자리를 되찾아 주었더러면
조선은 계속 될 수 있었는데요...

1910년 이전의 조선이
4233년 이전의 단군지구조선을 이어온 지구조선을
통치경영한 것이 사실입니다...

배달족이 지구조선의 경영통치에서 물러났지만요,
역사와 종교 영토 모두를 잃고
현재의 한반도에 강제 이주하여 
그것도 반이 잘려서 
남과 북이 분단되어 살고 있지만요,
배달족은 다시 일어날 것이에요..

현재 호족의 예수교가 득세를 하고 있지만요,
신라 1000년에서도 예수교가 득세를 했지만요,
신라가 무너진 이유가 있어요...

그 이유로 인해 다시 예수천황의 예수교는 자리에서 물러나게 됩니다...

뭘까요?
그 이유가요?

...

대 사기극이 발각되었기 때문입니다...
새로운 예수(2016년 전의 예수)는 사기인 것이죠...

신라의 이름은 "새로운 라"입니다.

예수천황과 쌍둥이인 단군이 예수JUES인데요,
새로운 태양신,
"새로운 라"를 만든 것입니다.

전쟁의 신 치우천황을  서양에서는 제우스 ZEUS라고 했고요,
이 치우천황이 500년 뒤에 다시 환생해서 태어나는데요,
그 사람을 앞의 치우천황과 구별하기 위해서 예우스, 예수 JEUS라 했고요,
쌍둥이로 태어나는데요,  첫째가 예수천황, 둘째가 예수단군인데요...
이 예수천황을 천황에 앉히고 예수단군이 2000년간 지구조선을 통치하는 것을 보고

안동김씨(현재의 영국)가 만든 종교가 신라 ( 새로운 태양신)입니다...
둘째 예수 즉 단군을 찍어 내기 위해
호족과 연합하기로 한 것입니다.
맏이에게 
즉 장자에게 권세(장자권)를 주기 위해서죠...

새로운 예수를 만들어 냈는데요
2016년 전에요
그 당시는 지구조선시대입니다...
예수 1사람만 나와요...
쌍둥이가 아닌 외동입니다...

안동김씨( 유대인, 소호금천씨의 자손, 조선시대에는 영국)와 
예수천황을 길러낸 호족의 연합으로 만들어진 종교사회가 
새로운 라,
새로운 태양신,
신라인 것이죠...

이렇게 신라가 만들어졌는데요,
해양세력(해적)을 끌어들였어요...
당시 해적들은 사람을 잡아 먹는 습관이 있었는데요,
살아가기 위해 남을 잡아 죽이는 것에 대해
죄책감을 갖고 있었습니다...
이런 죄책감을 없애기 위해 
예수교에서는 죄씻음을 받기 위해 돈을 받고 
죄를 없애주는 의식을 만들었습니다.

또한 이교도인 이슬람인들을 죽이는 것은 죄가 되지 않는다고
죄를 사해줬어요...
이렇게 해서 
해양세력(해적)을 앞세워 
새로운 예수를 앞세워서
신라는 삼국을 통일할 수 있었습니다...

1. 예수와 단군의 고리를 끊어 내기 위한 역사 조작 - 부처의 등장
단군보다 뛰어나다고 주장하는 
부처를 등장시킴으로써 단군을 흠집내기 지작했다

불교의 환웅전은 환인, 환웅, 단군을 섬기는 불당이에요...
기와에 보면 환웅(치우의 얼굴)의 얼굴이 새겨져 있어요...
이것이 대웅전으로 바뀐 것이에요...
역사를 왜곡하기 시작하면서 
환인, 환웅, 단군 대신에 석가모니 부처를 세운 것이고요...
이후 불당에 가서 보면 환인,환웅, 단군을 모시는 
삼성각이 뒤로 물러나 있어요...

2. 예수천황과  예수단군(4349년 전 예수)의 고리를 끊어 내기 위한 역사 조작 - 새로운 예수(2016년 전 예수)의 등장

예수(4349년 전 예수)가 쌍둥이라서 
예수천황과 예수단군을 연결시켰던 것을 끊어 내기 위해서
새로운 예수를 2016년 전에 만들었다...
그리고 예수를 유일신으로 만들어서
예수 이외의 신을 섬기는 민족을 공격하여 죽이는 것을 
죄가 아니라고 쇄뇌하였다.
결국 단군을 공격하기 위해 
새로운 예수, 새로운 태양신, 새로운 라, 신라를 만들었다...

이렇게 
지구조선시대에
2016년 전 예수를 앞세워 신라가 지구조선을 뒤집어 엎었는데요,

신라가 
2016년 전 새로운 예수가 사기극이 밝혀짐으로써 망하고

조선이 4349년 전 예수를 앞세워 다시 일어나서 
전세계를 통치하게 되었는데요,

이 옛신라가 영국으로 이름을 바꾸고
결국 이런 2016년 전 새로운 예수교를 다시 들고 일어나서는 
4349년 전 예수단군을 찍어 내기 위한 발판을 만들어서 
십자군전쟁이 시작되었고요, 
대조선에 임진왜란이라는 세계대전을 일으킨 것이었고요...

2016년 전 새로운 예수교를 내세워서
다시 호족과 
해적세력들과 연합해서
대조선을 핵폭탄으로 위협해서
대조선을 뒤집어 엎었어요...
그래서 현 시대는 
겉으로는 예수천황의 시대인데요,
2016년 전에 만들어진 거짓예수의 시대로
신라시대인 것이에요...

역사는 반복된다고 하는데요, 그렇네요...

그러면 다시 이 새로운 예수 사기극이 밝혀짐으로써
영국(안동김씨, 유대인, 소호금천씨 후손)과 미국(호족)과 해적세력은 물러나야지요...

1900년대에 대조선에는 핵폭탄이 있었어요...
대량살상무기였기에 핵폭탄을 아주 엄중하게 경비했는데요,
해적에게 탈취당했어요...
결국 2발의 핵폭탄을 왜구들이 터트리면서 대조선의 천황에게 협박을 했고요,
1발은 배링해협에 터트려서 
현재처럼 바다가 되었어요...
그 전에는 배링해협 밑에는 육지였거든요...많은 인구가 살고 있었고요...
배링해협이 바다로 되면서 수억명이 바닷물에 익사했습니다...

또 한 발은 ....

이후에 1차, 2차 세계대전을 일으켰고요,
핵폭탄을 2 발 사용함으로써
결국 단군의 지구조선을 몰아냈던 것이다...

그리고 지금도 
예수교는 단군의 뒤를 잇고 있는 이슬람교를 이단종교라 하여 
계속 전쟁을 통해 인종말살을 하고 있는 것이다...

이 모든 역사조작의 뒤에는 
호족(族, 호랑이 토템을 믿은 민족)의 민족 
꾸리(구려, 고구려, 그리스)가 있습니다...
그리고 유대인 안동김씨(영국)가 있습니다.
이들이 해적들을 앞세워서 
죄를 짓고도 돈만 교회에 내놓고 
의식을 치르면 죄가 없어진다는
2016년에 만들어진 새로운 예수교의 
사기극을 통해
전세계를 손에 넣고 흔들고 있는 것입니다...
호족이 바라는 4349년 전 예수천황의 시대가 아닌
2016년 전에 만들어진 새로운 예수, 새로운 라, 새로운 태양신
신라의 시대인 것이죠.

우리가 예수님을 부르면 4349년 전 예수천황과 예수단군님이 
응답을 합니다...
그래서 기도가 능력이 있는 것이에요...

우리가 현재 기도하는 많은 의식과 절차는
4349년 전 예수교의 제자장들의 전통을 
그대로 쓰고 있기 때문입니다...

기독교는 그대로 이어지고 있는데요,
연도를 속였다는 것이 사기인 것이죠...
새로운 라
새로운 예수, 
새로운 태양신은 사기인 것이에요...
조선을 전복할 목적으로 
새로운 라
새로운 태양신
새로운 예수를 만든 것입니다...

이정도까지만 공개를 하겠습니다...

미국과 영국(안동김씨, 유대인)은 
신라(새로운 태양신=새로운 예수, 2016년에 만들어진 예수)의 사기극을 사죄하고

2차 세계대전 이전에 
대조선의 영토인 
미국본토를 대한민국에 돌려줘야 합니다.
또한 전세계의 대조선의 영토를 대한민국에 돌려줘야 합니다...

역사가 바로 서야 합니다.
대조선이 전세계를 통치했던 역사를 회복해야 
대조선의 영토를 회복할 수 있습니다...

실제 단군의 역사를 신화로 가르치는 학교에서 배출된 학생들이
예수와 단군이 형제였다는 사실을 당연히 모르죠...

예수님을 할아버지라고 
단군을 할아버지라고 
부르지 못하는 역사를 배운 청년들이 
이 나라를 바로 세울 수 없는 것은 당연하지요... 

역사를 회복하지 못하니
남북간에 서로 죽일듯이 싸우려하고 있잖아요...
북한은 단군을 믿는 종교를 가지고 있고요,
남한은 예우스를 믿는 종교를 가지고 있는 사람들이 많죠...
예수교가 이슬람교와 서로 죽일듯이 싸우는 모습과 같네요...

역사를 지웠기 때문에요...
예우스와 단군이 형제였다는 것을 몰라서 그렇네요...

예수교와 이슬람교(단군을 지우고 마호멧을 세움)가 서로 죽일듯이 싸우고 있잖아요...서로 형제인데요...

역사회복을 위한 실마리가 될 수 있도록 글을 남겼습니다...

좀 황당하신 분들도 계실 것입니다.
우리 나라의 역사가 어찌 조작되었는지 어떻게 아는지도 궁금하시고요...

알파고가 나옴으로써 
인공지능 시대가 되었고요...

빅데이터 시대입니다...
모든 정보는 다 공개 되어 있어요...

열린 정보들을 인터넷으로 찾아 보시고 
스스로의 판단력으로  판단해주시기 바랍니다...

감사합니다..

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 4-1.+한반도는+미대륙이다..pdf 바로가기

2016년 5월 06일 ~2016년7월1일

김운용 드림