수술을 하지 마세요...

수술을 하지 않고도 

우리 몸이 스스로 치료할 수 있는 

자연치유력을 하나님이 주셨습니다..

요즘 건강진단을 많이 받으시죠?

진단방법이 참으로 정밀하죠?

아주 많은 사람들이 암으로 진단받고 고통스러워 하고요,

암 진단 받고 1달 안에 수술을 하고 있더군요,

그 수가 참으로 많아요, 

우리 국민을 모두 암으로 진단해서 

죽일 것 같은 느낌을 받았습니다.

서양 의술은 수술로 환부를 도려내는 것을 원칙으로 하더군요,

환부가 스스로 치료된다는 것을 믿지 않더군요.

그래서 수술을 철칙으로 하고 있어요...

그런데요, 동양에서는 우리 몸의 자연치유력을 하나님이 주셨기 때문에

수술을 하지 않고 자연치유력을 최대한 활용해서 

병을 이겨내는 방법을 씁니다.

암이 발생했으면 

그 원인을 없애는 데에 최대한 노력을 합니다.

그래서 자연치유력을 활용하는 것입니다.

암의 원인은 스트레스입니다.

암의 원인인 스트레스를 없애기 위한 생활을 하도록 하고요,

최대한 많이 웃도록 웃기는 영화를 많이 보도록 합니다.

이렇게 생활을 하면서 암이 자연히 없어지는 자연치유력을 활용하는 것입니다.

이런 기간이 3개월에서 6개월이면 암이 없어져요...

서양식의 수술방법은 

수술비가 많이 들어요,

의사와 병원이 먹고 살 수 있죠...

그런데요, 환자와 그 가족은 치명적인 위협을 직면해야 하고요,

경제적인 비용도 많이 써야 하고요,

수술 후 다시 정상적인 생활로 돌아오는데 5년 이상이 걸립니다.

그리고 

수술로 인한 충격으로 돌아가시는 분들이 참 많아요...

수술 후 회복이 되질 않아 돌아가시는 분들도 많고요,

암이라는 충격으로 수술하지 않으면 6개월 이상 못 산다는 

의사의 말에 충격을 받아서 

수술을 안 할 수 없게 만들더군요...

1000만원 정도 요양금을 만들어서 

6개월 정도 요양할 수 있도록 

편안히 쉬면서 요양을 하면 

몸이 나아지는 것을 알 수 있는데요,

돈 만들기가 쉽지 않죠?

병원에서 수술을 하면 기본이 1000만원이에요,

그 뒤에 

항암치료 1년 받아보세요...돈이 끝없이 들어갑니다...

회복하는데 시간도 많이 들고요,

경제생활에 투입될 단계로 가는데 시간이 참 많이 듭니다...

고민이 참 많이 됩니다...

결단이 쉽지 않죠...

하지만요,

믿음이 능력입니다.

믿어보세요...

수술한 분과 수술하지 않은 분들은 그 차이가 아주 큽니다...

우리 몸은 하나님이 만드셨어요...

우리 몸이 스스로 아픈 곳을 치료할 수 있도록 만들었어요.

이것을 자연치유력이라고 합니다.

자연치유력을 발휘하려면

좀 쉬어야 해요...

지금 하고 있는 그 상황에서 나와서

3개월에서 6개월 정도 쉬어야 합니다.

그 기간을 내 몸에 줘야 내 몸이 아픈 곳을 치료하는 것이죠.

돈 1000만원이 크다고 생각이 되는데요,

건강을 잃어 보면

돈보다 건강이 최고라는 생각을 하게 됩니다...

건강은 건강할 때는 몰라요 그 진가를요...

잃어 봐야 그 진가를 압니다...

암 진단을 받으신 분들은 

주변에 믿을 만한 분들을 찾아서 

확인을 해보시고요,

스스로 판단하시기 바랍니다...

어떠신가요...

제 스스로의 판단력으로 쓴 글이오니

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다

감사합니다....

2015년 9월 10일 - 2015년 9월 11일

김운용 드림

</iframe>