사랑은 분석적이지 않더군요... 

척 보고 심쿵(심장이 쿵쿵 뛰는 사람)으로

사랑하는 사람을 고르는 것이 

감성으로 고르는 수준이고...

의식의 수준 600수준이더군요...

지식의 벽(이성의 벽, 의식수준 400)에 

머물러 있어서는 아니 된다.  

자신의 배필을 찾을 때 

조건을 따지고 따지면서 고르는데요, 

좌뇌(이성)의 분석을 하게 되죠... 

400수준에서 찾게 되는 것이에요...   

그냥 감성적으로 보고 느끼면서 찾으면 되요... 

이런 수준이 600수준입니다... 

사랑은 분석적이지 않아요... 

척 보고 심쿵(심장이 쿵쿵 뛰는 사람)하면  사랑하는 사람이에요...  

이렇게 고르는 것이 수준600수준입니다...

감성으로 고르는 수준이죠...

이 글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2017년8월15일  - 2017년9월18일

김운용(010-9158-0254) 드림

카카오은행 3333-01-5467376

세상에 공짜 없죠~

제 글을 읽고 위안이 되셨거나 

도움이 되신 분들은

500원만 기부해 보시면 어떨까요?

대한민국 서울특별시 송파구에서...