식량부족에 대비해 주세요...

2010년부터 7년간 전국의 모든 쌀을 전량 국가에서 모두 수매해서 저장해주시면 어떨까요?

큰 창고도 지어야 겠지요...

배추와 무도 전량 수매해서 큰 창고에 2010년부터 7년간 계속 저장해주세요...

배추 창고와 무 창고도 지어야 겠지요...

마늘과 양파도 전량 수매해서 큰 창고에 2010년부터 7년간 계속 저장해주세요...

마늘 창고와 양파 창고도 지어야 겠지요...

콩과 고추도 전량 수매해서 큰 창고에 2010년부터 7년간 계속 저장해주세요...

공창고와 고추 창고도 지어야 겠지요...

매년 국내 시장에서 부족한 분량은 모두 저장된 창고에서 꺼내서 공급하셔서

국내의 부족분에 대해서 계획적으로 공급하셔서 시장의 유통공급 질서를 잡아주세요...

식량부족에 대비해 주세요...

앞으로 7년간 식량을 준비해주세요...

앞으로 7년간이 중요합니다...

오늘 신문에 보니 쌀을 갈아 엎는 기사가 나와있는데요...

곡식은 하나님이 기르시는 것입니다...

먹지 않고 갈아 엎는 것을 하나님이 제일 싫어 하십니다...

작년에 배추를 갈아 엎는 일이 있었죠?

올해 얼마나 배추때문에 고통을 입고 있나요?

앞으로 7년동안

전국의 쌀을 모두 국가에서 전량 수매해서 큰 창고를 지어서 보관해주세요...

7년 뒤에는 식량부족현상이 발생될 것입니다...

그때를 대비해서 미리 큰 창고에 모두 비축해두시기 바랍니다...

콩,

배추

마늘,

양파,

고추,

이렇게 7가지는

식량과 김치와 고추장과 된장, 간장의 식재료입니다...

7개의 큰 창고를 지어서 7년동안 저장해주세요...

막대한 재원이 들 것입니다...

그러나 준비해주세요....

7년 후에는 식량부족현상을 대비해주셔야 합니다....

7년 후에는 참 잘했다고 할 것입니다...

7년 후에는 좋은 일이 있을 것입니다....

국가의 큰 경사가 될 것입니다...

그 때 가서 준비하면 너무 많은 비용이 드니 

7년 동안 좋은 일기에서 싼 값으로 좋은 식량을 준비 잘 해주시기 바랍니다.....

앞으로 7년동안은 전국에서 풍년이 들 것입니다....

또한 가끔 부족한 것에 대해서는 큰 창고에서 조금씩 꺼내서 부족분을 체워주시면 문제가 없을 것입니다...

제 개인 적인 생각과 판단이오니 독자분들은 스스로의 판단력으로 판단해주세요...

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 30/65 대조선의 역사 7-1.+대조선의+강역.pdf 바로가기

2010년 10월 9일- 2017년9월19일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...