천연소금 부족증을 이겨내는 법- 천연소금(굵은 소금)을 한 봉지 가지고 다니면서 먹자

천연소금 부족증이라고 하면 생소하죠?

천연소금에는 70%의 염화나트륨과 30%의 무기질(광물질)이 있습니다.

천연소금을 공장에서

30%의 광물질(무기질)을 추출해내서

종합영양제로 만들어 따로 고수익을 올리고요,

공장에서 99%의 염화나트륨을 만들어 정제염이라는 이름으로 팔고 있죠.

우리 몸에는 천연소금 그대로가 필요한 것이에요...

해인정이라고 해서 바다에서 꼭 필요한 것을 천연소금이라고 합니다.

바다물을 가둬서 햇볕에 말려서 만든 그대로의 것...

이것이 천연소금이죠...

요즘같은 겨울에 군고구마를 잘 먹죠?

천연소금을 찍어서 군고구마를 먹어보세요...

아주 맛있어요...

표고버섯을 군고구마 구울 때 같이 뒤집어 놓고 구울 때

천연소금을 조금 뿌려서 구워서  그대로 드셔 보세요...

아주 맛있습니다...

잇몸이 들떠서 이빨(치아)이 흔들리는 경우,

아침 저녁으로 양치 끝나고

입에 천연소금을 1티스푼 넣고 물을 가득 물어서

가글을 해보세요...3분 정도 가글을 하고

소금물을 조금 드셔도 되고요,

못 드시겠거든 그냥 버리시고요

그냥 물로 헹구지 말고 주무시거나

아침에는 그냥 일하면 되겠죠...

눈가에 파르르 떨리는 경련이 일어나는 경우,

위와 같이 해보시면 효과가 있죠....

또 커피를 좋아하시는 분들은

다 끓인 커피에 엄지와 검지로 천연소금을 조금 집어서

커피에 넣어서 드셔보세요...

아주 맛있는 커피가 될 것입니다...

원형탈모증으로 고생하는 분들은

위와 같은 방법으로 천연소금을

드셔 보세요...

천연소금을 조그만 봉지에 넣고 다니다가

엄지와 검지로 조금 집어서 입에 넣고

돌려서 녹여 드셔 보세요...

한 달 정도면 머리카락이 새로 돋아 나는 것을 알 수 있을 겁니다...

군에 갔다 오신 분들은 아시지요?

여름에 뜨거운 햇볕을 받으면서 훈련을 하다가

일사병으로 쓰러지는 경우에 천연소금봉지를 꺼내서

엄지와 검지로 소금을 집어 입에 넣고 혀를 돌려가면서 녹여 먹으면서

나무그늘에서 쉬면 다시 몸이 거뜬해지는 것을 아실 겁니다...

우리 몸에는 천연소금이 적정량 필요합니다...

이것을 어떻게 아는냐고요?

천연소금을 먹다보면

다소 많이 먹는 경우가 있는데요,

이때 물이 키게 되어 있어요,

물이 먹고 싶은 맘이 드는 거죠...

이때 물을 먹으면 물이 다시 켜지 않아요...

이런 작용을 천연소금 속에 있는

무기질이 하게 되는 것이라고 봅니다...

천연소금 부족증으로 죽는 경우도 있어요...

아이를 물만 먹인 엄마가 해외에 있었는데요,

아이가 죽었어요...

부검 결과 우리 몸의 체액의 소금 농도가

부족해서 죽었다고 나왔어요...

천연소금 부족증....

여러 가지 있는데요...

골다공증도 천연소금 부족증의 하나입니다...

천연소금을 먹으면 뼈가 만들어져요...

우리 몸에서요...

천연소금은 우울증을 치료합니다..

천연소금 속의 리튬이 이 작용을 합니다.

천연 소금 속의 광물질 가운데 리튬이 있는데요,

통제불가능한 극도의 의기양양함(조증)부터

우울증의 깊은 절망까지의

예측할 수 없이 우왕좌왕하는 환자의

파괴적인 기분주기를 매끄럽게 합니다.

리튬이 화학전달자 수준을 안정시켜서 아민 농도의 주기적

변동이 없도록 합니다...

요즈은 리튬이 전기차를 만드는 충전지에 쓰이게 되면서 그

활용도가 커져서 천연소금물 속에서 추출해서 수입대체하고 있다고 합니다.

결국 천연소금 값이 오른 이유가

천연소금 속에서 전기차를 만드는 충전기를 만드는 리튬을 추출해내기 위해서

천연소금이 필요했던 겁니다...

여러분들은 천연소금을 먹지 않으면

큰 돈을 주고 종합영양제를 사서 드셔야

우리 몸 속에 필요한 광물질이 충족이 되는 것이죠.

천연소금을 인터넷에서 검색하시면 아실 수 있는 내용입니다...

정제염을 천연소금으로만 바꿔서 먹어도

건강이 유지가 된다면 어떻게 하시겠어요?

한 번 드셔 보시죠...

리튬에 대해서는 아래 책에서 우울증치료제로 나오는 부분에서 인용했습니다.

데이비드 번스(David D. Burns)
문예출판사 | 20091025
인터파크도서 제공

2013년 1월 16일 - 2013년 1월25일

김운용 배상