손발이 찬 분들-무릎 보호대, 

발목 보호 토시를 착용해 보세요

손발이 찬 분들이 계시죠...

겨울에 특히요...

무릎이 찬 분들이 많죠?

무릎에 무릎보호대 - 무릎보호토시를 착용해보세요...

발목보호토시가 많이 나오죠?

발목보호토시를 무릎에 착용해보세요...

손 발이 따뜻해집니다...

무릎이 차니 몸의 열이 무릎 밑으로 내려가지 않아서

발이 찬 것이에요...

무릎에 토시를 차서 무릎을 따뜻하게 하면

열이 발끝까지 내려가서

발이 따뜻해집니다...

손목, 팔꿈치 등에 보온토시를 착용하면

손도 따뜻해지지요...

한 번 해보세요...

사지무력증....

손 발이 찬 것을 따로 부르는 말입니다...수족냉증이라고도 하지요...?

손 발을 안 움직이니 손 발이 차지는 것이에요...

결국 운동을 안 한다는 것이죠...

생각만 깊고 활동을 하지 않는 다는 것이죠...

이렇게 사지를 쓰지 않으니 사지무력이 되고 

사지가 손발이 차게 되는 것이에요...

일을 하든가...

아니면 춤을 추세요...

손뼉을 쳐보세요...박수를 치는 것이죠...

발을 들어보세요...왼 발, 오른 발을 번갈아서 한 번씩 들어보세요...

손을 하늘 위로 한 손 씩 들어 보시고요, 

발도 하나씩 번갈아서 들어보세요...

...

...

...

춤이 되죠?

이렇게 손 발을 움직여서 춤을 추시면

손 발이 따뜻해집니다...

좋아하는 음악을 틀어놓고 춤을 주시면 더욱 좋겠죠?

간단하죠...

한 번 해보세요...

대장을 회복시켜 체온을 올려 수족냉증을 없애는 법

대장을 회복시켜 체온을 올려 수족냉증을 없애는 법

상화형은 금 [金]  기운이 약해지는데요,
금 [金]  기운이 약해지면서 면역능력이 떨어져서 
수족냉증이, 당뇨가 오는 경우가 있어요...
이럴 경우는
대장의 기능을 회복하면서  면역능력을 회복시키면 
태양신경총을 통해 췌장의 기능이 회복이 되고
면역능력이 좋아지면서 헤리코박터균을 이겨내면서 
당뇨가 좋아지고 수족냉증도 없어집니다.

위암, 췌장암, 대장암, 간암 등은 헬리코박터균이 원인균입니다. 
우리 몸의 면역능력이 좋아지면 헬리코박터균을 이겨내면서 
암을 이겨내는 것이에요...

폐, 대장은 우리 몸에서 금 [金]  기운인데요,
폐, 대장을 회복시키기 위해서 는  
유익균을 우리 몸에 공급해주고
유익균을 대장에서 잘 길러야 해요...
대장의 기능을 좋게 한다는 말은 
대장 속의 유익균과 유해균의 비율을 8 : 2정도로 
해준다고 보면 됩니다.

우리 몸의 장 속에 34조 명의 미생물균이 있어요...
우리 몸이 소우주인라는 말은 34조명의 인구가 
살고 있는 우주라는 얘기에요...
34조명의 인구 중에 유익균이 8 , 
유해균이 2의 비율로 구성되어 있으면
우리 몸이라는 우주가 
건강하게 잘 살 수 있다는 것이죠...

대장에 유익균을 증가시키기 위해
된장국 그릇(자신이 먹는 국그릇)에 
분말청국장을 2 큰술을 넣어서 
먹으면 좋아집니다.

평상시에 꿀물에  분말청국장 2큰술을  아침, 점심, 저넉  먹을 때  드시면
대장의 기능이 회복이 됩니다...

술과 항생제가 대장의 유익균의 수를 감소시켜요...
술이나 항생제를 드신  날은 

된장국에 분말청국장 2큰술을 넣어 드시면 좋아져요...

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 58/65 대조선의 역사 12-3.+미국과+대조선COREA-(하).+미합중국(USA)은+원래+일본의+식민지배를+받는+조선이었다..pdf 바로가기

2011년12월16일~  2018년 5월22일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...