창녀도 직업이다. 신고하고 일할 수 있도록 해주시는 것은 어떨까요?

창녀는 누가 될까요?

창녀하고 싶으신 여성들 손들어 보세요?

대학교 졸업하고 직업으로 창녀를 선택하는 사람이 몇이나 될까요?

미국에서는 창녀도 직업입니다...

어머니가...몇 대 위의 할머니가 창녀였다고 말하는 사람들이 많아요...

직업으로 선택했다는 것을 당연하게 말합니다...

윗대 할머니가 창녀였는데...

그 자손들이 공부를 하고

열심히 살아서...

이제 변호사도 나오고...

판사도 나오고...

경제인도 나오고...

사업가도 나오고...

목사도 나오고...

대통령도 나오고...

....

.....

이런 것이 모두 공부를 하고 노력해서

다시는 그런 창녀의 직업은 더이상 가진 분들이 없다는

그런 얘기로 하는 것이에요...

직업에는 귀천이 없어요...

하나님이 그런 직업을 다 만들어 놓으신 것이거든요...

성경에도 창녀가 나오죠?

성경에 창녀가 나온다는 것은

그만큼 역사가 깊다는 것이죠...

창녀라는 직업이

남자를 섬기는 직업이에요...

온 몸을 다해서 섬기는 그 정성에 남자가 돈을 주는 것이죠...

때로는 남자의 마음의 상처를 들어주고

그 아픈 상처를 달래주기도 하고

남자가 원하는 것은 할 수 있는 한 다 들어주는 ...엄마와 같은 역할도 해주고...

노예로서 주인을 섬기듯 섬기는 행동을 실제 함으로써

남자의 마음을 편하게 해주고 그런 덕분에 돈을 받아 살아갑니다...

어찌보면 자신을 다 비우고

남을 나보다 낫게 여기며

자신을 노예의 낮은 자세로

겸손히 주인을 섬기듯이 남자를 섬기는

섬김의 본을 실천하며 살아가는 사람들이

창녀의 직업을 가긴 여성들이죠...

하나님은, 예수님은  이렇게 세상에서

자신을 낮게 여기며 사는 사람들(겸손한 사람들, 사회적인 지위가 낮은 사람들)에게

큰 깨달음을 주시고 크게 쓰십니다

지금 창녀의 직업을 가지고 계시다고 주눅들지 마시고요...

당당히 그 직업을 잘 지키며 열심히 사시기 바랍니다...

겸손하게 자신을 낮추고 섬기면서 잘 사시기 바랍니다...

과천교회에 오세요...

하나님을 영접하시고

하나님의 자녀로 당당히 사시면 더욱 좋겠습니다...

돈이 모여져서 종자돈이 생기시면

부동산 경매도 배우셔서(필요하시면 저에게 문자주세요...010-9158-0254 도와드리겠습니다...)

집을 장만하셔서 부동산 임대업을 하시면 어떨까요?

먹고 살 길이 없어서

죽으려고 하다가...

죽을 용기가 있으면 살자...

몸이라도 팔면서 살자...

하면서

자살의 유혹을 이겨내고

살려고 배수의 진을 치고 (front line)

죽기 살기로 살아가려는 여성들이

마지막으로 잡는 직업이 창녀인 것이죠...

창녀를 직업으로 인정해줘서 사회에 악영향을 주는 것이 무엇인가요?

여자들이 공부를 하지 않으려 할 것이다...?

창녀를 할 사람이 많지 않거든요..특히 배운 사람들 중에요...

돈 많이 벌어서 먹고 살 만한 사람들이 다시

창녀의 직업을 계속 하던가요?

그렇지 않아요...

잠깐이에요...

먹고 살 방법이 없어서

생사의 기로에 있을 때

죽기살기로 하는 마지막 직업이라고 봅니다...

자기의 직업이 창녀라고 밝히는 사람들이 있던가요?

그만큼 여성들에게는

자존심이 상하는 직업이 창녀라고 봅니다...

창녀를 원하는 사람들이 많이 있죠?

수요가 있다는 것이죠...

남자들이요...

...

...

그러면

창녀를 직업으로 인정을 해줘서

개인사업으로 인정을 해주고요...

사업자등록을 내라고 하세요...

양성화시키는 것이죠...

뭐 못할 것이 있어요..?

위생교육 받게 하고요...

매년 사업신고하게 해서요...

세금도 받고요...

건강보험료도 내게 하고요...

국민연금도 가입하게 하고요...

....

....

.....

필요로 하는 남자들이

성관계 후에 병을 얻었다는 말을 많이 하죠?

창녀들을 직업으로 인정하면

자신의 건강보험료를 내고 당당히 건강진단 받고요...

건강한 몸으로 창녀의 직업을 수행하니

국민건강에 좋다고 봅니다...

...

...

...

단속을 하는 것은

사업자 등록 하지 않고 창녀의 직업을 하고 있는 분들만 단속해서

사업자등록증 교부하면 되지요...

여기까지는 여성분들의

살아야 하겠다는 의지로

스스로 맘먹고 창녀의 길을 가는 경우를 얘기한 것이고요...

다음은

여성분들으 의지와든 다르게 억지로 할 수 밖에 없는 상황에서

몸을 파는 행위에서 여성들을 구해내기 위한 역할을 국가가 해야 하는 부분을 말합니다...

성매매특별법(성매매알선 등 행위의 처벌에 관한 법률"과 성매매방지및피해자보호등에관한법률)이요?

여성 자신의 의지와 다르게

어떤 조직에 강제로 끌려가서

몸을 파는 경우의 여성들을 보호하기 위한 조치로서의 역할과 

강제로 여성을 몸을 팔도록 한 피의자를 처벌하는 역할을 하면 좋겠습니다...

성매매하는 여성들을 단속하는 법으로

성매매특별법을 사용하지 않기를 바랍니다...

치사하지 않을까요?

자살의 유혹을 이기지 못하고 자살을 해버리면

그만큼 국가로서는 손해인데요...

자살의 유혹을 당당히 이겨내고

"죽을 용기가 있으면

그 용기로 몸을 팔아서라도 살자..."

이런 용기를 내고 살자고

마지막 직업인 창녀를 선택하며 살아가는 사람들을

도와주지는 못할망정....

쪽박을 깨버리는 행위인

성매매특별법으로 단속하는 이런 일은 하지 마시기 바랍니다...

사람으로서 할 짓이 아니라고 봅니다...

여성이 피해자로서 범죄에 이용되고 있을 때

그 피의자를 검거하고 처벌할 때에만 성매매특별법을 사용하시기 바랍니다...

범죄에 이용되지 않고

자기 의지로 성매매를 하는 여성은

자살의 유혹을 이겨내고 죽기살기로  살아가기 위해 성매매를 하시는 분들은

성매매특별법을 적용하여 단속하지 마시고요

부가가치세법으로 단속하여 사업자등록증을 발급해주시면 어떨까요?

이런 방향으로 생각을 정리해보았습니다....

제 개인적인 판단력으로 판단했습니다. 독자분들은 스스로의 판단력으로 판단해주시기 바랍니다.

감사합니다....

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 41/65 대조선의 역사 8-5.+베링탐사는+허구다..pdf 바로가기

2011년 5월 13일~2017년 9월 19일

김운용(010-9158-0254) 드림

카카오뱅크 3333-01-5467376

대한민국 서울특별시 송파구에서...