치아 12개면 될까요?

사랑하는 사람을 살리기 위해 치르는 값으로요...

하루 하루가 기적입니다. 

하루의 기적이 모여 4년을 이겨냈습니다...

치아 12개면 될까요?

사랑하는 사람을 살리기 위해 치르는 값으로요...

벌써 4년차를 건강하게 잘 보냈어요...

이제 1년만 더 건강하게 보내면 완치판정을 받게 됩니다.

그동안 잘 이겨내준 아내가 참 고맙습니다.

많이 힘들고

아팠는데요...

못난 남편 

말 믿고 잘 따라준 것이 고맙습니다...

20년간 공부해온 

자연치유법을 나에게만 적용하며 살아왔는데요...

아내가 아프니

내가 내 몸에 적용할 때와 많이 달랐어요...

우선 설명을 해줘야 하는데요...

첨 듣는 내용을 이해하기가 쉽지 않았을 거에요...

...

...

...

도수치료법을 활용했어요...

매일 새벽 5시에 깨어나서 1시간씩 치료했습니다...

...

...

...

4년 동안 해오면서 

부작용도 있었어요...

제 치아가 저절로 빠져버린 것이 5개..

앞으로 빼야 하는 것이 7개...

제 몸을 돌보면서 했는데요...그래도 이정도이네요...

그래도 아내가 건강을 회복하는 것을 보면서

세상에 공짜가 없다는 것을 봅니다...

값을 치르면서라도 아내를 회복시킬 수 있어서 좋습니다...

주변에서 도와주는 손길들을 살짝 살짝 보곤 합니다.

티나지 않게 도와주는 손길들에 감사하게 느끼고 있습니다.

감사합니다...

글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2018년1월21일 -2018년1월25일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...