부딪쳐 해결해 가며 살아가는 삶이

나의 삶을 더욱 풍부하게 하고

나를 사랑하는 것이더군요...

상화형들은 지레 겁을 먹지 않아야 일이 잘 풀립니다...

세상의 천정에서 사는 사람들 보다는 

세상의 바닥에 사는 사람들과 친해지고

함께 세상의 바닥에서 살아가면서부터

인생이 더욱 풍부해질 것입니다. 

많은 경험을 통해

겁이 없어질 것입니다...

좀 용감해질 필요가 있어요...

세상의 바닥을 몰라요...

경험이 많이 부족합니다.

바닥에 사는 사람들과 많이 만나보세요...

세상의 천정에서 사는 사람들 보다는 

세상의 바닥에 사는 사람들과 친해지고

함께 세상의 바닥에서 살아가면서부터

인생이 더욱 풍부해질 것입니다. 

많은 경험을 통해

겁이 없어질 것입니다...

부딪혀 해결해가며 살아가는 삶이

나의 삶을 더욱 풍부하게 하고

나를 사랑하는 것이더군요...

세상은 넓습니다.

세상의 천정은 아주 좁아요...

세상의 바닥에서 살아가는 사람들은 

참 많습니다.

이들과 함께 하는 삶을 통해 인생이 더욱 풍부해질 것입니다.

부딪쳐 해결해가며 살아가는 삶이 좋아요...

위로 올라가려 하지 마세요...

그냥 바닥에서 살아가는 삶 괜찮습니다...

이 글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2017년8월20일 - 2017년9월19일

김운용(010-9158-0254) 드림

카카오은행 3333-01-5467376

세상에 공짜 없죠~

제 글을 읽고 위안이 되셨거나 

도움이 되신 분들은

500원만 기부해 보시면 어떨까요?

대한민국 서울특별시 송파구에서...