자살 방지법_ 
사랑을...깨달아 알아야죠...내가 사랑을 받은 사람이라는 것을..

생명이 얼마나 소중한 것인지를...내 생명을 살리기 위해 부모님이 희생하셨다는 것을...

마음에 상처가 있는 사람(자신은 사랑을 많이 받아야 한다고 생각하는 사람)들을 

꼬셔서 자살하게 하죠

-오늘 하루 살아 있는 것이 사랑을 받은 것입니다. 

세상에서 가장 돈이 많은 만수르가 

저승 차사를 통해 하나님께 기도를 했어요...

자신의 모든 재산을 줄 터이니 

하루만 살게 해 달라고요, 

그러나 살 수 없었던 

그 하루를 

지금 내게 살 수 있게 

생명을 주신 하나님의 사랑에 

감사할 수 있는 이가 의식수준 510에 이른 사람입니다. 

깨달은 사람이죠...사랑을...

자살 방지법_ 사랑을...깨달아 알아야죠...내가 사랑을 받은 사람이라는 것을..

마음에 상처가 있는 사람(자신은 사랑을 많이 받아야 한다고 생각하는 사람)들을 

꼬셔서 자살하게 하죠

-오늘 하루 살아 있는 것이 사랑을 받은 것입니다. 

세상에서 가장 돈이 많은 만수르가 

저승 차사를 통해 하나님께 기도를 했어요...

하루만 살게 해 달라고요, 

그러나 살 수 없었던 

그 하루를 

감사할 수 있는 이가 의식수준 510에 이른 사람입니다. 

오늘 하루의 가치는 얼마나 될까요?

하나님의 사랑을 받은 사람만 오늘 하루를 살고 있더군요...

오늘 하루가 사랑이더군요...하나님의

세상에서 가장 돈이 많았던

만수르가 죽을 때가 되었어요...

저승차사가 왔죠...

이제 가야 한다고 하자

만수르가 더 살 수 있는 방법이 없느냐고 물었죠...

없다고 저승차사는 말합니다.

결국 만수르는 자신이 평생 노력해서 가진 모든 재산을 다 줄 터이니

하루만 살려 달라고 애원을 합니다.

[하루를 살아서 무엇을 할 것인가?]

[사랑을 하고 싶네...

평생 돈만 벌었지...

돈을 벌기 위해 수단과 방법을 가리지 않았지...

돈을 많이 벌면 

모든 것이 다 해결이 될 걸로 알았지...

권력, 명예, 인기를 누렸지만...

못 이룬 것이 있는 듯 하네...

사랑이 무엇인지 모르겠네...]

[하루에 사랑을 알 수 있겠나?]

[하루면 안 될까?]

...

결국 만수르는 저승차사가 데리고 갔다...

오늘 하루의 가치는 얼마일까?

만수르가 평생 번 모든 재산을 주고도 

살 수 없었던 하루...

오늘 내가 하루를 살 수 있는 것은 

하나님이 내게 하루를 살 수 있도록 생명을 준 

사랑 때문이다...

즉 사랑을 받은 때문에 오늘 하루를 살 수 있는 것이다.

[오늘 하루 살아 있는 것이 사랑을 받은 것입니다]

이렇게 값진 하루를 살면서

만수르가 저질렀던 실수-평생 돈만 벌면서 살았던-를 

우리가 되풀이 해서야 될까요?

그럼 무엇을 하면서 오늘 하루를 살아야 할까요?

만수르가 마지막 하고 싶었던 것...

사랑이 뭔지 알아야 하지 않을까요?

만수르가 

하루만 살게 해 달라고 애원했으나 

그러나 살 수 없었던 

그 하루를 

감사할 수 있는 이가 

의식수준 510에 이른 사람입니다. 

사랑에 수준이 있어요...

사랑을 알아갈 수록 그 깊음이 느껴지는 것이죠...

탐욕으로 인해 

재물을 탐하고, 

섹스를 탐하다 보니

사랑에서 멀어지는 것이에요...

재물을 탐하던 만수르를 보셨잖아요...

섹스를 하는 것이 사랑이라고 착각하며 살아서는 안 되죠....

이런 착각 대문에 섹스에 빠질 수도 있어요...

그러나 섹스는 사랑이 아니에요...

하루의 가치가 느껴지시는 지요?

하나님이 생명을 주신 사랑을 경험하는 오늘 하루입니다...

하나님의 사랑을 받은 사람만 오늘 하루를 살고 있는 것이에요...

가난하게 살고 있다고 사랑을 받지 못했다고 절망하지 마세요...

세상 모든 재물을 가졌던 만수르가 살 수 없었던 

오늘 하루를 살고 있어요....

오늘 하루

무엇을 할 지는 독자 여러분들의 자유로운 판단에 맡깁니다...

2020년 6월7일 - 2020년 10월 8일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...

자살을 방지하는 법은 간단합니다...

겸손하면 자살을 하지 않게 되어 살게 됩니다...

오만하고 교만하면 자살을 하게 됩니다...

넘 간단한가요?

사탄이 사람을 죽이는 법이 간단합니다.....

교만하고 오만하게 사람을 만들어요...

높은 곳으로 사람을 올려 보냅니다...

명예도 얻고요...돈도 얻으니 오만하고 교만해지기 쉽습니다...

그리고 나서는 바닥으로 추락시켜요...

명예를 잃게 하고요..돈도 없게 만듭니다...

그렇게 되면

당하는 본인이 겸손하면 툴툴 털고서 다시 바닥에서부터 일어나 살아가면 됩니다...

그런데 이미 오만하고 교만한 상태에서

명예도 잃고 돈도 잃어 버리고 나면

감당이 안 됩니다...스스로를요...

그래서 극단의 방법을 택하게 되는데요...

사탄이 기뻐하는 자살을 하게 되는 것이죠...

사탄은 서양식의 언어이고요...

동양식의 말은 귀신입니다..

악령입니다...악귀입니다...

귀신, 악귀, 악령에게 자신의 영혼을 팔아버리는 소설도 있었죠?

겸손한 생활을 하게 하는 종교를 가져보면 어떨까요?

종교의 자유가 있어요...

누구나 자신이 선호하는 종교를 가질 수 있습니다...

어떤 종교도 서로 존중해 줘야 한다고 생각합니다...

어떤 종교를 가지라고 권하지 않습니다...

자신이 선택하는 것이기에 그렇습니다...

자신의 판단력으로 선택한 것이니 스스로 그 선택에 대해서 책임도 져야 합니다..

제가 추천하는 것은

스스로를 겸손하게 하는 종교를 선택해서

평생 겸손한 생활을 하며 사는 것이 어떨까요?

어떤 종교는 신도들을 교만하고 우쭐하게 만들어요...그렇게 가르칩니다...

인정해주고 부추겨 세우죠...

현재 하루를 살고 있는 우리는 

이미 사랑을 충분히 받은 사람들인데요...

사랑이 필요한 사람이라고 하면서 

사랑을 받아야 한다고...

인정을 받아야 한다고...

존경을 받아야 한다고...

더 많은 돈을 벌어서 인정을 받아야 한다고...

더 공부를 해서 자격을 갖춰서 인정을 받아야 한다고...하면서

교만하고 오만하게 신도들을 가르쳐요...

그러면 신도들은 신이 나서 자신의 재산 모두를 가져다 바칩니다...

가정이 파괴되고 자신도 파괴되고 맙니다...

이런 종교는 믿지 않는 것만 못한 것이에요...

종교의 선택은 자유이지만요...

자신을 겸손하게 가르치는 종교를 선택하면 정확합니다...

평생 겸손하게 사는 것이 세상을 창조하신 하나님의 뜻과 같아요...

겸손한 삶을 사는 것은 많은 이로운 점이 있어요...

싸움이 발생하지 않습니다...

겸손함을 잃었을 때만 싸움이 납니다...

이때 얼른 알아차리고...

교만함과 오만함을 반성하고

바로 겸손해지면 싸움이 발생되지 않고요...편안해집니다...

겸손하게 되면 오래 살게 되어요...

건강하게 됩니다...

인간관계도 맺기 편하고요...

인간관계가 편하니 맘이 편안해집니다...

일도 술술 풀리고요...

재물의 복도 절로절로 들어옵니다...

자연을 돌아보세요...

곧 가을이 올 것인데요...

벼가 익어가는 모습을 잘 보세요...

벼의 모습을 보세요...

아직 쌀이 들지 않은 벼는 고개가 하늘을 찌를 듯이 꼿꼿하죠?

그러다가 쌀이 들어서 여물게 되면 고개를 숙입니다...

가을이 되어서도 쌀이 들지 않은 벼를 쭉정이라고 하죠...

쌀이 든 벼는 알곡을 머금고 고개를 숙이고 있잖아요...

익은 벼가 고개를 숙인다는 말이 여기서 나왔잖아요...

알찬 사람이 (겸손한) 먼저 고개를 숙이는 것입니다...

빈 수레가 요란하다고요...

죽쩡이가 고개를 숙이지 못하고 교만하다가...

가을에 불에 살라져서...사르러들게 되죠?

우리가 살아가면서 농사 짓는 일을 많이 경험해 보세요...

많은 것을 배우게 될 것입니다...

스트레스가 많은 사람들은 가까운 곳에 농지를 사서요...

(주말농장인 경우 300평까지는 농지취득자격증명을 쉽게 받아요...)

농사를 지시면서 자연을 공부해 보세요...

인격수양에 참으로 좋습니다...

마음의 상처도 치유하기에 좋습니다...

<하나님이 자연을 참으로 잘 만드셨구나>하고 깨달아 알면 제일 좋구요...

겸손을 배우게 되시는 농업이시기를 바랍니다....

겸손한 사람이 오래 삽니다...겸손한 사람이 건강한 사람입니다...

요즘 고3 수험생이 자살을 하는 사건이 발생했는데요,

조금 위의 내용과 달라서요,

마음에 상처가 있는 사람을 ,

특히 부모님의 사랑을 못 받았다고 생각하는 사람들이

부모의 사랑을 받기 위한 행동을 합니다...

우선 반항을 합니다...

부모님의 말에 반대의 행동을 함으로써 

부모님의 관심을 받고 사랑을 받기를 위한 행동이지요,

그래도 부모가 못 알아듣고 사랑을 안 주게 되면요,

문제 행동을 합니다...

친구들을 때리거나,

잘 하던 공부의 성적을 떨어뜨리거나

게임중독에 빠지거나

본드를 마시거나

술을 먹거나

담배를 피우거나

치아의 배열을 일부러 삐뚤어지게 손으로 누르고 비틀고 해서

치아교정을 요구하거나(치아교정 치료에 500만원 정도 들어요...)

자기 격에 맞지 않는 친구를 사귄다고 하면서 데리고 오거나

하면서 부모님의 관심을 받기 위해 애를 씁니다...

그래도 부모가 자신에게 관심과 사랑을 보이지 않으면

복수를 할 생각을 가집니다...

자신이 마땅히 받아야 할 사랑을 안 주는 부모는

자신을 학대한 것이라고 생각하고

그 학대에 대한 복수로

자신의 몸을 학대함으로써 부모님의 사랑과 관심을 받고자 노력합니다....

"죽어 버릴꺼야...."

이런  말을 꺼내면서 부모님의 사랑과 관심을 애타게 원하는 것이죠...

그래도 부모님이 사랑과 관심을 안 주면

사탄이가 옆에서 자녀를 꼬득입니다.....

"자살을 시도해봐...성공하진 않아.....그럼 부모님이 사랑을 줄 꺼야"

이런 식으로 꼬득이면서

사탄의 말에 넘어갑니다....

그 맘 속에는 "복수할 꺼야"라는 맘이 있어요....

"사랑을 안 주는 부모에게 복수한다는 것이죠".....

자살을 시도해도 성공하지 않는다는 사탄의 말에 넘어가서 자살을 실제로 시도하는데요....

실제로 성공해서 죽게 되는 것이죠...

청소년들의 자살 이유는 

사랑이 부족하다고 생각하는 것입니다....

오늘 하루를 살고 있는 것이 

사랑을 받은 것이라는 것을 깨달아 아는 나이는 아니죠...

이런 마음의 상처를 치료해줘야 합니다...

이것이 사회의 책임이고 국가의 책임입니다...

부모가 치료해주지 않으면 사회가 책임을 지고

마음의 상처를 치료해줘야 합니다...

자살을 막기 위해서 국가가 책임을 지고

마음의 상처를 치료해주도록 기관을 설치해서 국가적인 차원에서 대응해야 한다고 봅니다...

한 해 15,000명이 자살을 한다고 하니

교통사고로 죽는 인구 수를 추월했네요...

"굿윌 헌팅"이라는 영화를 보면요,

착한 윌의 마음의 상처를 치료해주는 과정이 잘 나타나 있어요...

우리 나라에서 청소년들의 마음의 상처를 치료해주는

상담치료 기관을 만들어서

청소년들의 마음의 상처를 치료해서 자살율을 낮추는 노력을 하시기 바랍니다...

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 23/65 대조선의 역사 5-7.+사천과+사차르칸트+그리고+연경.pdf 바로가기

2010년 6월 30일 - 2023년 3월 29일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...