나쁜 습관을 교정하는 것이 나를 살리는 것이고요, 

나의 의식의 수준을 높이는 것이고요, 

나를 사랑하는 것이더군요.

6) 종교단체에서 봉사하는 것이 

천국에 갈 수 있는 유일한 길이라고 사기치는 

종교사업가의 최면(유혹)에 넘어가지 않는 것이 

가정을 살리는 것이고요, 

가정을 사랑하는 것이더군요

종교단체의 최면에 걸려서

종교단체에

평생 살다시피 하면서

무료로

봉사하는 사람들이 있죠...

봉사도 하면서

헌금도 하죠...

그것도 버는 것의 90%를 헌금하는 것이 당연하듯이 하죠...

이런 경우에

그 가정의 가족들의 삶은 어떨까요?

10%로 삶이 유지가 될까요?

거의 모든 시간을 종교단체에 가 있는데요,

그 가족들의 유대관계는 끈끈할까요?

그 가정은 거의 해체수준일 겁니다...

콩가루 집안인 것이죠...

끈끈하게 이어주는 부모의 사랑이 없는데요,

어떻게 그 가족이 잘 살아가겠어요...

의식수준 175 수준에 있는 종교사업가들이 

천국에 가기 위해선 봉사를 해야 한다고

최면을 걸어서 자신의 사업체에서 

무료로 일하는 사람들을 모집한 것과 같아요...

이런 종교사업가들은 두고 보세요...

9대까지 복수와 

보복을 당하며 살 것입니다...

세상에 공짜 없어요...

자기 힘으로 힘들게 번 돈만 자기 돈이 되는 것이에요...

그렇지 않은 돈은 남의 돈이 되어 나가버리고 맙니다...

종교로 사기치지 마세요...

태어난 것을 후회할 정도로 그 끝은 참혹합니다..

의식수준을 높이는 것은 종교 아니어도 가능합니다.

의식수준 175 수준의 종교사업가의 최면에서 빠져나오세요...

자신의 의식수준을 높이는 것이 이 세상에서 살아가는 큰 이유입니다...

의식수준 200 수준 미만이면 지옥이에요,

지옥은 죽어서 가는 곳이 아니고요, 

현생에서 자신의 의식수준이 200수준 미만이면 

지옥을 경험하고 있는 것이에요...

사랑의 의식수준이 500 수준입니다..

사랑을 공부 많이 하시고

체험하시고

남을 위해 헌신하는 삶의수준(의식수준 700수준)으로, 

깨달음의 의식수준 1000 으로 

상승하시는 삶 사시기를 기원합니다...

글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2018년1월21일 -2018년1월22일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...