천일염 소금 값이 가락동 시장에서 3배나 올랐어요...

창고에 있는 천일염을 시장에 내놓는 것은 어떨까요?

방사능이 없는 소금을 원한다는 말에

산지의 소금까지 모두 사들여서

창고에 넣어 두고는 값을 올리고 있는 사람들이 누구일까요?

인플레를 유발하는 사람들입니다...

돈을 은행에 넣어두면 이자가 많이 안 나온다고 해서...

소금을 모두 싹쓸이로 사서

창고에 넣어 두고는 시장에 내놓지 않아서요...

가락동도매시장에서 소금값이 3배나 올랐어요...

이런 식으로 국민을 속이고 돈을 벌고 있어요...

배추파동 때도 그랬습니다...

배추를 모두 싹쓸이로 사서는 창고에 넣어두고 값이 오를 때까지 기다렸다가

2배 10배까지 남기고 팔아서 이익을 남겼지요...

손해는 모두 국민이 봤습니다...

덕분에 인플레가 온다고 떠들었지요...

사실은 중간 유통업체가 장난을 친 것인데요...

다시는 이런 일이 없도록

중간 유통업자들을 조사해서 엄단하는 것은 어떨까요?

전세계가 금융위기로 어렵다고 할 때...

우리나라만 그 금융위기를 잘 넘기고 가는 이유는

국민 모두가 고통을 함께 하면서 이겨나가고 있는 것이죠...

가장 힘든 것이 인플레 없이 가는 것인데요...

서로 올릴 조건이 많지만 고통을 함께 하는 느낌으로 올리지 않고 나가고 있어요...

이런 상황에 찬물을 끼얹는 사람들이

이렇게 배추와

소금을 사재기해서 값을 올려서

국민 모두에게 피해를 주는 놈들입니다...

이런 놈들을 가만 두면 안 된다고 봅니다...

최근에 산지에서 소금을 대량으로 사들인 놈들을 파악해서

유통단계를 조사해서

사재기로 판단되면 엄단하시는 것이 옳다고 봅니다...

어떻게 생각하시나요?

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 37/65 대조선의 역사 8-1.+임진왜란을+일으킨+일본은+스페인.pdf 바로가기

2011년 4월 23일 - 2017년9월19일

김운용(010-9158-0254) 드림

카카오뱅크 3333-01-5467376

대한민국 서울특별시 송파구에서...