개를 키우지 말고 자녀를 입양하는 것은 어떨까요?...

자녀을 입양하는 것이 사랑입니다.

개는 노후에 기른 사람을 보호해주지 못합니다...

키워준 아이는 노후에 길러준 사람을 봉양해 줍니다...

미래에 대한 투자인 셈이죠...

주변에 개를 목줄에 묶어서 데리고 다니는 분들을 많이 봅니다....

어떤 분은 두 마리씩이나 묶어서 다니더군요...

오늘 기사에 자녀를 키울 수 없어서 지하철 화장실에 갓난아이를 버렸다는 군요...

자녀를 왜 길러야 하는지요?

자녀는 기업이라고 했어요...

우리가 기업을 키울 수 있다고 하는 것이죠...

투자해서 기업을 키우듯이 자녀를 키운다는 성경적인 표현입니다...

어느 부자가 있었습니다...

돈은 많은데...자식이 없었어요..

노후에 자신의 시체를 치워줄 사람이 없는 것이 큰 부담이었어요...

또한 자신이 위험에 처했을 때 자기 편에 서서 도와줄 사람이 없어서 마음이 무거웠습니다...

그래서 생각한 것이 기부를 하는 것이었어요...

자신이 가진 돈의 절반을 사회에 기부했습니다...

신문에 기부한 사람의 얼굴이 나서 주변의 많은 사람들이 기부한 부자를 알아봤습니다...

그 뒤에

기부한 부자는 어디를 가나 주변에서 도움을 주려는 사람들이 많이 생겨서 좋았습니다...

착한 사람이라고 주변의 사람들이 생각을 하고

도움이 필요한 경우에 그 부자를 많이 도와 주었습니다...

그런데요...

약발이 떨어졌는지요...

기부한지 몇 달이 지나자...

사람들은 기부한 부자를 기억하지 못하게 되었어요...

그래서 부자는 다시 생각을 했습니다....

자기 주변의 사람들을 위해서 가까운 이웃을 위해

정기적으로 기부를 하였어요...

상황은 조금 더 나아졌어요...

이렇듯 기부를 하게 되면

주변에서 기부한 사람을 기억을 하고요,

어려운 일이 있을 때 많은 도움을 받을 수 있는 이득이 있어요..

자신의 시체를 치워줄 업체를 지정을 해서 기부도 해두어서 걱정을 덜었습니다...

그러면서도

살아가면서 허전함을 감출 수는 없는 것을 느꼈습니다...

그런데요...자신의 기부한 돈의 양보다 적은 돈으로

자녀 20여명을 훌륭하게 길러 낸 부부가 있었어요...

이 부부는 자녀를 가질 수 없다는 것을 알게 되자...

기도를 하였습니다...

기도응답이 있었어요....

입양을 하라는 것이었어요...

그때부터 이 부부는 자녀를 입양하기 시작하였습니다...

부유한 형편이 안 되었기에

매년 한 명씩 입양을 하였습니다...

....

20년이 지나면서 20명을 입양을 하였는데요...

사진이 있습니다...

입양한 자녀들이 모두 크리스찬이 되었고요...

입양한 부모님이라고 마음의 상처도 없이

부모님 잘 모시고 훌륭하게 잘 커서

부모님과 함께 사진을 찍고 신문에 났어요...

이 부모는 자녀를 20명을 키운 셈인데요...

키우는 가운데 얼마나 다정하게 살았던지

부모가 모두 동안이에요...

늙지도 않았어요...

행복한 20년을 보냈지요...

아이들을 입양해 키우는 가운데 즐거움과 감동이

이들 부부를 젊게 만들어 준 것이에요...

이들 부부의 노후는 아무 걱정이 없어요...

20명의 자녀가 뒤에서 돕고 있잖아요...

개를 20마리 입양해 키운다고 해보세요...

이런 든든함이 있는 가요?

개를 키우게 하는 것은 사료며

장식도구며...

기업을 하는 사람들의 최면에 걸려서

개를 키우는 것이에요...

돈만 지출이 되는 것이죠...

위생상 좋지도 않아요...

개를 키우는 집안에는 개털이 날리고 호흡기로 들어가서

여러가지 질병을 유발시켜요....

뒷날의 든든함은 없는 것이에요...

집에서 키우는 개는 집 밖에 매놓고 키우시고요...

다시는 집안에 들이지 마세요...

집안에 개를 두어서 좋을 경우가 없어요...

문 옆에 묶어서 길러야 하는데요..

이럴 경우는 마당이 있는 집에서나 가능한 일이죠...?

아파트에서 기르는 개는 모두 아파트 마당에 묶어서 길러야 하나요?

애완용 개를 들이지 말고요...

사람을 입양하시기 바랍니다....

개를 입양하도록 만든 사람들이 있어요...

우리민족의 씨을 말릴려고 작정을 한 사람들인데요...

남녀의 불륜드라마를 TV에 정기적을 내보내도록 뒷돈을 대고 있어요...

그래서 이혼율이 세계 1등이에요...

결혼을 해도 아이를 낳질 않도록 부부간에 신뢰감이 들지 않게 만들었어요...

언제 이혼할 지 모르는데 아이를 낳고 싶겠어요?

우리민족의 역사를 식민지사관으로 바꾸어서 놓았어요...

이 한반도 내에서만 우리민족이 살았다고 못박는 역사관이었어요...

우리 조상님들의 흠만을 드러내는 역사극을 만들어서 정기적으로 TV에 방영하도록

뒷돈을 대고 있어요...장희빈전...사도세자전...광해군전...등등

정치인들이 여당과 야당으로 나뉘어 싸움만 붙여서 국내의 모든 현안에 대해

아무 일도 하지 않으면서 정쟁만 하면서 국민의 혈세로 봉급만 챙겨가게 만들었어요...

우리민족의 역사관을 회복시켜서 중국고토을 회복시킬 일에는

눈을 돌리지 못하게 하고 있어요...

남북통일을 위해 북한에 수재를 돕기 위해 식량과 의약품과 수해용품을 도와주지 못하도록

남북한에 이간질을 시켜서 서로 전쟁을 할 것같은 분위기를 만들고 있는 나뿐놈들이 있어요...

이놈들은 남북이 싸워서 서로 다 죽게 되면

무혈입성...피 한 방울 흘리지 않고 남북한을 점령하려고 하는 놈인데요...

일본사람들입니다....

이런 일련의 용의주도한 계획을 하는 사람들이에요...

느끼나요...?

느껴집니까요?

우리 민족의 씨를 말리려고 개를 풀어놓았어요...

우리 가정으로요...

개를 쫓아내야 합니다...가정에서...

그리고

아이를 입양을 해야 합니다...

기도를 하면서 한 해에 한 명씩...

입양을 해 보세요....

20년 후에는

아주 거대한 기업이 되어 있을 것입니다....

한 순간의 판단 착오로 자녀를 버린 부모도 있을 겁니다....

우리가 입양을 하면 그런 실수를 바로잡아 줄 수 있어요.

그 아이가 우리가 입양을 하지 않으면 외국으로 가게 되어 있어요...

그 아이가 커서 다시 우리 나라를 찾아 오게 되면 우리는 부끄럽잖아요..

미래를 위한 투자..여러 분의 몫입니다....

매일의 즐거움을 위해 개를 가정에 들여놓든지...개서방과 같이 살던지...

미래를 위해

자녀를 입양하든지...

개를 가정에 들여 놓으면 우리민족의 씨는

마르겠네요...

개서방과 즐기는 일만 하는데....

정신차려야 합니다...

입양을 하면 우리 민족의 미래를

밝다고 하겠습니다...

애완견과 한 침대서 자는 것 위험해"

애완동물을 침대 옆에서 데리고 자는 게 건강에 해로울 수 있다는 연구결과가 나와 눈길을 끈다.

이 같은 사실은 캘리포니아주립대학(데이비스 캠퍼스) 수의학과의 브루노 코멜 교수와 캘리포니아주 공중보건과 벤 건 수의과장의 공동연구에서 밝혀졌다고 유에스에이(USA) 투데이가 보도했다. 이 연구에 따르면 미국인 가정의 60% 이상이 애완견을 키우고 있으며 이중 14~62%가 개나 고양이가 옆에서 함께 자도록 허용하고 있다.

코멜 교수는 “집안 내에는 매우 사적인 침실공간이 있는데 개와 고양이가 이곳에까지 들어가도록 해서는 안 된다”면서 “동물들이 침대 옆에 있도록 하는것은 위생상 안좋다”고 지적했다.

연구팀은 개나 고양이와 함께 잘 경우 발생할수 있는 질병으로 심장과 소화계 시스템에 치명적인 위험을 초래할 수 있는 선()페스트와 샤가스병, 그리고 고양이와 함께 지내다 걸리는 바이러스의 일종인 고양이 발톱병 발병 가능성을 지적했다.

연구팀은 또 애완견이나 고양이에게 키스를 하는 행위도 위생상 바람직하지 않을 수 있다고 말했다.

동물과 인간 간의 질병전염을 연구하는 동물원성(原性) 감염증 전문가인 코멜 교수는 “이같은 위험이 매우 드물게 발생할 수 있지만 한번 발병하면 매우 심각한 질병이 될 수 있으며, 특히 면역체계가 제대로 발휘되지 못하는 사람이나 어린이의 경우 더욱 위험할 수 있다”고 말했다.

미국 수의학과협회의 래리 코니게이 회장은 “이번 연구는 매우 균형잡힌 연구로, 애완동물로 부터 전염되는 사례가 매우 드물기는 하겠지만 발병 가능성은 있는 만큼 애완동물을 키우는 분들은 주의를 할 필요가 있다”고 말했다. 코니게이 회장은 동물과 장난을 한 뒤에는 손을 씻고, 정기적으로 수의사에게 데려가 진단을 받도록 하는게 좋다고 조언했다.

헤럴드생생뉴스/onlinenews@heraldm.com

선택은 스스로 하시기 바랍니다...

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 24/65 대조선의 역사 6-1.+북미는+아시아,+남미는+아메리카.pdf 바로가기

2010년 7월 30일 - 2023년 3월30일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...