[자신을 사랑하자] 돈[탐욕]보다 소중한 것은 건강입니다. 

건강하게 오래 살려면 사랑을 하며 살아야 한다는 것을 아는 것이 

나를 사랑하는 것이더군요.

돈을 가장 소중하게 생각하며 사는 사람들이 있습니다. 

수단과 방법을 가리지 않고 돈을 모으죠.

그래서 사람도 해치는 일을 서슴치 않고 합니다.

그러니 자연을 해치는 일도 서슴치 않고 합니다.

사랑과 멀어져서 살죠...

자연이 몸살을 합니다.

지구 전체가 아파합니다.

누구의 이야기입니까?

빈부귀천을 가리지 않고 모두가 평등하게 살아가는 나라를 

만들기 위해 새로운 나라가 만들어졌어요...

노예가 없어지고, 빈부귀천을 가리지 않고 살아가는 세상.

누군가는 돈[탐욕]을 가장 소중하게 생각하며 

큰 부를 만들어 존경받으며 살아가려 하고요...

누군가는 사랑을 가장 소중하게 생각하며

관계를 잘 맺고 살아가죠...

눈에 보이는 것은 재력이에요.

좋은 차, 좋은 집, 좋은 옷, 좋은 음식을 먹으며

좋은 의료혜택을 받으며 잘 살 것 같은데요...

눈에 보이지 않는 것은 사랑이죠...

선택은 각자의 몫입니다...

감사합니다.

2021년2월12일 - 2021년2월12일

대한민국 서울특별시 송파구 석촌동에서

김운용(010-9158-0254)드림