전국에서 코로나19(COVID-19)를 이겨내기 위해

자신의 목숨을 걸고 국민을 돕고 계신

의사분들, 간호사분들, 간병인분들, 병원 관계자분들, 자원봉사자분들에게 

최고의 찬사와 경의를 표했습니다.

이제 우리가 목숨 걸고 도와줘야 하지 않을까요?

정부와 의료계간 의견이 맞지 않아서 

의사분들이 파업을 한다면 뭐가 잘못 된거죠...

의사분들이 내놓은 의견을 정부가 수용해줘야 하지 않을까요?

감사합니다.

2020년 8월20일 - 2020년8월20일

대한민국 서울특별시 송파구 석촌동에서

김운용(010-9158-0254)드림

목숨 걸고 남을 도와본 적 있으시죠?

이런 것이 사랑이죠...

사랑의 실천이에요...

대구, 경북에서, 전국에서 코로나19(COVID-19)를 이겨내기 위해

자신의 목숨을 걸고 국민을 돕고 계신

의사분들, 간호사분들, 간병인분들, 병원 관계자분들, 자원봉사자분들에게

최고의 찬사와 경의를 표합니다.

이번 생에서 

목숨 걸고 남을 도와준 경험이 있으신 분들은

의식수준이 높아지는 것을 경험하신 것입니다.

이런 것이 사랑을 실천하는 것입니다.

감사합니다.

2020년 3월20일 - 2020년3월20일

대한민국 서울특별시 송파구 석촌동에서

김운용(010-9158-0254)드림