의식수준이 높아져서 sex욕(色慾)을 절제/극복하는 것이 사랑이더군요...

(火)의 영혼-

sex욕(色慾)에서 벗어나는 길은? 

마음을 얻어야 진정한 사랑인가요? 

네 

육체의 sex가 아닌 

마음을 얻어야 진정한 사랑이라는 것을 알면

sex욕(色慾)에서 벗어나 자유롭게 됩니다.

마음을 얻는 진정한 사랑...

이것으로 채워야 sex욕(色慾)이 채워지는 겁니다.

의식수준이 높아져서 sex욕(色慾)을 절제/극복하는 것이 사랑이더군요...

(火)의 영혼-

sex욕(色慾)에서 벗어나는 길은? 

마음을 얻어야 진정한 사랑인가요? 

네 

육체의 sex가 아닌 

(火) : 공중을 나는 새의 영혼은 

높은 곳을 추구합니다. 

자유로운 것을 좋아합니다.

인기 많은 영혼이 되고 싶죠. 

sex욕(色慾)에 빠져 마음을 다치게 됩니다.

sex욕(色慾)을 불러 일으켜 

사람들의 돈을 뺏어가는 사람들이 많죠...

포르노 사이트를 만들어서 사람들의 sex욕(色慾)을 부추겨서

돈을 쓰게 만들어 부자가 되죠...

야설을 만들어 sex욕(色慾)을 부추겨서

돈을 쓰게 만들어 부자가 되죠...

sex욕(色慾)에서 벗어나면 자유로워집니다.

sex욕(色慾)이 가라 앉지 않고 충만해지기만 해서

sex욕(色慾)에 끌려 다니면서 돈을 써대기만 할 때,

궁금해집니다...

언제 이 sex욕(色慾)에서 벗어날 수 있을까? 하고요...

sex욕(色慾)을 부추겨 돈을 버는 부자들은 가르쳐 주지 않습니다.

어떻게 sex욕(色慾)에서 벗어날 수 있는지를요...

갈증이 생길 때 물을 마시면 갈증이 없어지죠...

sex욕(色慾)이 생길 때 뭘 채우면 sex욕(色慾)이 사라질까요?

sex욕(色慾)은 사랑으로 채워야 갈증이 없어지죠...

육체의 sex가 아닌 

감사합니다...

2019년 6월9일~2019년6월9일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...