자신의 아이를 낳아 줄 것처럼 

꾸며진 육체의 아름다음으로 

유혹하는 여인을 믿으면 안 됩니다.

레깅스를 입고 잘 다듬어진 몸으로

남자의 눈길을 유혹하는 여인들...

그들의 마음을 들여다 보셔야 해요...

사랑의 의식수준에 도달했다면

두려움이 없어요...

어떤 고생도 두렵지 않아요...

자식을 낳아 기르는데 고생은 달게 받는 마음자세...

이것이 사랑에 도달한 의식수준 200 이상의 마음입니다...

자신의 아이를 낳아 줄 것처럼 

꾸며진 육체의 아름다음으로 

유혹하는 여인을 믿으면 안 됩니다.

레깅스를 입고 잘 다듬어진 몸으로

남자의 눈길을 유혹하는 여인들...

그들의 마음을 들여다 보셔야 해요...

사랑의 의식수준에 도달했다면

두려움이 없어요...

어떤 고생도 두렵지 않아요...

자식을 낳아 기르는데 고생은 달게 받는 마음자세...

이것이 사랑에 도달한 의식수준 200 이상의 마음입니다...

자신의 아이를 낳아서 

가정을 이뤄 

사랑으로 아이를 기를 마음이 있는지 

확인해 보셔야 합니다.

개를 기르자고 한다면

아이를 낳아 

고생을 사서하면서

사랑으로 아이를 기를

마음이 없는 것입니다...

사랑의 의식수준에 도달하지 못한 사람이에요...

감사합니다...

2019년 4월2일~2019년4월2일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...