상화형은 머리가 좋아서

자신이 남을 지시하는 위치에 서길 좋아합니다.

그래서 남이 자신의 지시에 따라 말을 잘 듣기를 바랍니다.

그래서 말을 듣지 않으면 싫어하죠...

자신을 무시하는 것 같아서 몹시 불안해 합니다.

이것은 사랑을 모르는 상화형의 자연스러운 반응이에요...

상화형의 의식수준이 사랑의 의식수준으로 올라가면

말을 안 듣는 것은 

그들의 자연스러운 반응이라는 것을 깨닫게 되고 

마음이 편해지게 됩니다...

말을 안 듣는 것이 

사랑을 듬쁙 받고 큰 사람들의 자연스러운 반응이라고 했어요...

상화형은 머리가 좋아서

자신이 남을 지시하는 위치에 서길 좋아합니다.

그래서 남이 자신의 지시에 따라 말을 잘 듣기를 바랍니다.

그래서 말을 듣지 않으면 싫어하죠...

자신을 무시하는 것 같아서 몹시 불안해 합니다.

이것은 사랑을 모르는 상화형의 자연스러운 반응이에요...

상화형의 의식수준이 사랑의 의식수준으로 올라가면

사랑을 이해하게 되고

말을 안 듣는 것은 

사랑 받고 자란 사람들인 

그들의 자연스러운 반응이라는 것을 깨닫게 되고 

마음이 편해지게 됩니다...

감사합니다.

2019년 3월27일~2019년3월27일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...

아이들이 부모님의 말을 안 듣는 것이 자연스러운 것인가요?네. 

부모님의 사랑을 받고 자란 아이들은 

부모님을 두려워하지 않아요...

겁이 없죠...

그러니 당연히 자기가 하고 싶은 것을 하며 자라는 것이죠...

부모님의 말은 자연스레 안 듣는 것이죠...

부모는 언제나 자기들 말을 들어주고 

사랑을 쏟아 줄 거라는 것을 알기 때문이에요...

부모의 인정을 받기 위해 

저는 부모님의 말을 잘 들었어요...

전 차남이었거든요...

이것이 저를 아프게 한 것이에요...

저의 의식의 성장을 더디게 했어요...

부모는 어떤 자식도 다 사랑을 해주는 거죠...

그 땐 그 걸 몰랐어요...

감사합니다...

2019년 3월16일~2019년3월16일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...