36조 명이 나를 돕고 있더군요, 
36조 명이 나를 사랑하고 있더군요..
나의 조상분들 모두가 나를 돕고 있더군요 .
나를 돕는 사람이 몇 명이나 있는지 알고 싶어요?
수의 기운의 통로에 6조 명이, 
토의 기운의 통로에 6조 명이, 
목의 기운의 통로에 6조 명이, 
금의 기운의 통로에 6조 명이,  
화의 기운의 통로에 6조 명이, 
상화의 기운의 통로에 6조 명이  
배치되어 
36조 명의 미생물인 사람이 
내 몸을 건강하도록 돕고 있습니다.

36조 명이 나를 돕고 있더군요, 
36조 명이 나를 사랑하고 있더군요..
나의 조상분들 모두가 나를 돕고 있더군요 .
나를 돕는 사람이 몇 명이나 있는지 알고 싶어요?
배치되어 
36조 명의 미생물인 사람이 
내 몸을 건강하도록 돕고 있습니다.

내 몸의
입 속에서부터 
대장, 직장까지
36조 명의 생명체가 
유익균으로,
유해균으로 활동하면서 
내몸을 돕고 있어요

눈에안 보인다고 없는 것이 아닙니다.

36조 명의 
유익균, 유해균이 눈에 안 보여요...
그렇지만 
존재합니다...

미생물로 육체를 가지고 있고요,
마음(의식, 영혼, 감성, 느낌,신명神明)을 가지고 있어요...
우리 몸의 신명神明의 통제에 감사하며 따릅니다.
그러니 사람입니다.

내 몸을 돕기 위해 
6 가지의 에너지 통로에 
나뉘어져서 
각자 맡은 일을 하고 있어요...
6 가지 통로*6조 명=36조 명의 미생물인 사람이 
내 몸을 돕고 있습니다.

배치되어 36조 명의 미생물인 사람이
내 몸을 건강하게 유지하고 있습니다.

내 몸은 36조 명의 사람이 돕고 있어요...
그래서 소우주라고 합니다.

2018년7월2일~2018년7월18일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...