이 세상에 태어나 살게 해 준 것이 사랑이더군요...

부모님께, 조상님께 감사해야 하는 일이더군요...

이 세상에 태어나 살아가길 바라는 분들이 많은데요,

부모님과 조상님의 정성 값으로 

태어나 살아갈 수 있는 것이더군요...

그래서 

조상님과 부모님의 정성과 인연에 감사드립니다...

부모님으로부터 버림받음의 상처의 진실은?

어머님이 아들이 태어나고 나서 22년 후에 재혼을 해서 떠나신다...

아들은 어머님으로부터 버림받음의 상처를 가지고 살아간다고 ...

상담을 공부하면서도 그런다...

진실은...어머님의 나머지 인생을 아들에게 투자해서 

아들이 

어머니 없이 살아가면서 

깨달아야 하는 공부가 있는 것이에요...

그 공부가 뭔지는 스스로 찾아야지요...?

아버지는 아들이 태어나고 나서 12살에 세상을 떠나신다...

아들은 아버지로부터 버림받음의 상처를 가지고 살아간다고 ...

상담을 공부하면서도 그런다...

진실은...아버지의 나머지 인생을 아들에게 투자해서 

아들이 

아버지 없이 살아가면서 

깨달아야 하는 공부가 있는 것이에요...

그 공부가 뭔지는 스스로 찾아야지요...?

제 얘긴데요...

저같은 경우는요,

교만함을 깨고

겸손해져 가고 있고요...

사랑을 깊이 있게 공부하고 있어요...

저보다 

더 

깊은 상처를 갖고 계신 분들이 있어요...

태어나자 마자 어머님으로부터 버림받고요,

5-6살에 아버지로부터 버림받고

살아가는 분도 있고요...

이런 분들은 

더 깊은 

사랑을 공부하고 계실 것입니다...

태어나자 마자 

부모님으로부터 버림받고 

살아내신 분도 계셨죠...

예수단군님과 예수천황님이시죠...

이 분들은 더 깊은 사랑을 공부하셨고요...

의식수준 1000까지 올라가셨어요...

한 생에서요...

깊은 상처...는

자식이 깊이 있는 깨달음을 얻도록 하기 위한 

부모님의 남은 전인생의 

자식에 대한 투자로 봐야 하지 않을까요?

이글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2018년4월29일 -2018년4월30일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...