아수라 지옥이란 어떤 곳인가요?

의식수준이 175인 영국인들은 부정정이에요.

해적이죠.

싸움으로 삶을 살아가는 사람들이죠...

누가 옳은지는 

결투를 해서

싸워서 이긴 사람이 옳은 것이고요,

싸움에서 이긴 사람이 법인 것이에요...

그래서 매일 싸웁니다...

의식수준이 200 미만인 곳이 지옥인데요,

이렇게 싸움이 끝나지 않는 곳

의식수준 175인 곳이 

아수라 지옥입니다...

현생의 싸움질을 부추기고 

싸움에 쓰이는 전쟁무기를 만들어 팔고 있는 

유태인(영국, 앵글로색슨 김씨->앙골 김씨->안동 김씨, 이스라엘, 미국에 살고 있는 유태인)의 

의식수준이 175인 것이에요...

사람을 죽이는 것을 아무렇지도 않게 생각하는 의식수준이에요...

자신의 돈 욕심을 채우기 위해 사람을 죽이는 것을 직업으로 생각하는 것이죠...

이성과 감성이 분리 되어 있어요...

감성이 살아 있지 않아요...

죽어서 가는 지옥이 아니라 현생에 지옥이 있는 것이에요...

죽어서 가는 지옥은 없습니다...

글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2017년11월29일 -2017년12월2일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...