43. 건강이 가장 중요하지 않을까요? 

건강을 조금 떼어주고 바꾼 돈과 권력이라면요, 

그 권력이 다시 추락 되었을 때는 

건강도 남아나지 않을 것입니다. 

건강을 잃고 나면 뭐가 다 필요하겠어요?

내 건강을 유지하도록 노력하는 것이 

나를 사랑하는 것이더군요...

건강이 가장 중요하지 않을까요? 

건강을 조금 떼어주고 바꾼 돈과 권력이라면요, 

그 권력이 다시 추락 되었을 때는 

건강도 남아나지 않을 것입니다. 

건강을 잃고 나면 뭐가 다 필요하겠어요?

내 건강을 유지하도록 노력하는 것이 

나를 사랑하는 것이더군요...

정치에 줄을 댄 검사들의 모임인 전략검사팀이

대권을 위해 나선 사람들의 뒷조사를 해서 

지지율을 떨어뜨리기도 하고 높이기도 한다니

참으로 어처구니가 없네요...

자신들의 부귀영화를 위해 대권주자에게 줄을 대는 

정치검사들이 실제로 존재하더군요...

이런 정치검사들이 결국 감찰검사들에게 발각이되어

추락되어 권력을 잃었을 때

권력도 잃고 건강도 모두 잃어 

폐인이 되는데요...

그렇게 건강과 바꿔서 얻은 부귀영화가 오래 가질 않지요?

결국 의식(영혼, 마음, 감성)수준을 높이지 못한 것이 원인이지요...

건강을 지키면서 의식수준을 높이는 삶이 

내세를 위해 가장 좋은 삶인 것이에요...

이런 삶들 사시기를 기원합니다...

"더 킹"이라는 영화 한 번 보시기 바랍니다...

하나님과 우리는 모두 영혼으로 연결되어 있어요...

거짓을 행하면 하나님이 모두 아십니다.

현재 전 박근혜대통령을 물러나게 조작한 전략검사팀을 

감찰검사들이 조사해주시기 바랍니다.

그들의 위에는 공작정치를 하는 무리들이 있어요...

이들도 함께 조사해주셔서 

전 박근혜 대통령이 억울함이 없도록 해주시기 바랍니다.

하나님이 기뻐하시게요..

검사는 억울한 사람들이 억울하지 않도록 

잘못된 것을 바로 잡는 것이 하늘의 직분이자 

이 세상의 직분입니다.

소금이 그 역할을 못하면 버리듯이

검사도 잘못된 것을 바로잡지 못하고

돈 밖에 모르는 세력과 손을 잡고 같이 물들어 버린다면 

검사로서의 직분을 못하는 것이고요,

하나님이 그 검사를 버릴 것이고요,

세상에서도 그 검사를 버릴 것입니다.

이것이 하나님의 영혼과 우리 영혼이 

연결되어 있기에 가능한 일입니다...

감사합니다...

2017년3월13일 - 2020년5월30일

김운용 드림