[자신을 사랑하자] 음경락과 양경락을 아는 것이 나를 사랑하는 것이더군요.

양경락음경락 판별법

두 손을 하늘로 높이 들어보세요...

양경락은 하늘에서 땅으로 에너지를 보냅니다...

음경락은 땅에서 하늘로 에너지를 보냅니다...

두 손을 하늘로 높이 든 상태에서 눈을 들어 손끝을 보세요...

손 바닥과 손 등을 보세요...

검게 탄 부분과 흰 부분으로 손바닥이 손등과 드르죠...

팔뚝도 보세요...검게 탄 부분과 흰 속살이 있는 곳이 있죠..?

몸도 보세요...등을 보면 검게 타 있죠?

배를 보면 흰 속살이 있죠?

다리를 보세요...바깥쪽은 검게 타 있죠?

안쪽 다리는 흰 속살이 있죠?

발도 보세요...

바깥쪽은 검게 타 있고요...

발바닥은 흰 색이죠?

손을 하늘로 높이 든 상태에서

양의 기운은

왼손끝에서 손등으로 손등에서 팔뚝으로

팔뚝에서 어깨까지 때를 닦을 때 때수건으로 닦듯이 닦아 주세요...

오른 손끝에서 손등으로 손등에서 팔뚝으로

팔뚝에서 어깨까지 때를 닦을 때 때수건으로 닦듯이 닦아 주세요...

등에서 아랫쪽으로 닦아 주고요...

왼쪽 엉덩이에서 바깥쪽으로 허벅지로...바깥다리로...바깥 발목으로 발등까지 닦아주세요...

오른쪽 엉덩이에서 바깥쪽으로 허벅지로...바깥다리로...바깥 발목으로 발등까지 닦아주세요...

이제 음경락을 닦습니다...

왼 발바닥부터 닦고는

안쪽 발목으로부터 안쪽 다리...안쪽 허벅지...배꼽 아랫배...배...가슴으로...목으로....인중까지...닦습니다...

오른 발바닥을 닦고는

안쪽 발목으로부터 안쪽 다리...안쪽 허벅지...배꼽 아랫배...배...가슴으로...목으로....인중까지...닦습니다...

인중까지가 음경락이고요...

인중 위부터는 양경락입니다...

인중부터 머리 꼭대기까지..

그리고 뒷머리...목으로 해서 양의 에너지가 순환이 되지요...

손을 들어서 하늘로 향한 자세로 거울을 앞에 두고 자신의 몸을 보세요...

양의 에너지는 손 끝에서 발바닥으로 흐르고

음의 에너지는 발바닥(용천)에서부터 몸으 안쪽(흰 속살부분)을 타고 하늘로 오르는데...인중까지 이른다

어때요?

이제 알겠죠?

이렇게

매일 아침에 샤워를 하면서

자신의 몸을 닦을 때...

이런 순서로 몸을 닦아 보면서

음경락과 양경락을 구분해 보는 것이죠...

음경락은 음의 에너지가 흐르는 통로이고,

양경락은 양의 에너지가 흐르는 통로이다...

쉽죠?

음양중을 아시는 분들은

이제 음경락과

양경락도 아시게 되는 기쁨이 있죠....?

함 해보시죠....

?

?

?

뭔가 궁금한 것이 하나 더 있죠?

?

?

?

음양중을 아는 사람들은 궁금할 것인데요, 뭐죠?

음경락, 양경락은 있는데...

그럼 중경락은 없나요?

이런 질문이 나와야 죠....?

있습니다....중경락....

기경팔맥이라는 것이 있습니다...

이것이 중경락입니다....

음경락과 양경락을 이어주며 이뤄져 있는데요...

그래서 중경락이라는 것이죠...

음의 에너지 통로와 양의 에너지 통로를 이어서

즉, 합선을 시켜서 엄청난 에너지를 발생을 시켜서 응급한 경우 사용하는 에너지 통로입니다...

그래서 초능력을 낼 때 이어지는 에너지 통로라고 알려져 있죠...

이정도만 알아두시고요...

지금은 음경락, 양경락, 중경락이 있다고 알아두시면 좋겠습니다....

음경락과 양경락은 음의 에너지, 양의 에너지가 다니는 통로이다...

가끔 이 통로들을 연결해서 합선시켜서 큰 에너지를 만들어 쓴다....

위급할 때....

이정도면 다 아시는 것입니다....

위급할 때....

기도하세요...

큰 힘이 필요합니다....

하나님 제게 큰 힘을 주세요...

하고 기도하시면서

힘을 쓰시면

기경팔맥에 에너지가 돌면서 큰 에너지를 내서 사용할 수 있습니다....

넘 간단하지요....?

하나님은 이렇게 간단하게 우리 몸을 만들어 주셨어요...

이렇게 만들어 놓으신 하나님께

먼저 힘을 달라고 기도하는 것이

큰 에너지를 꺼내 쓰는 겸손이고 순서입니다....

초능력을 내는 것 간단하죠?

초능력을 낼 때....조심하셔야 합니다....

좌측의 에너지 통로 12개, 우측의 에너지 통로 12개가 있어요...

이 통로들이 서로 연결될 때....

좌우 균형이 안 맞으면 에너지가 흐름이 한 쪽으로 몰려서 터져요...

좌우 균형이 맞지 않는 상태에서

초능력을 쓰게 되면

불구자가 된다는 것이죠...

이것이 하나님이 주신 겸손케 하는 방법입니다...

음양중....

균형이 맞아야 큰 힘을 쓸 수 있다...

겸손해야 한다.....는 것이죠...

왼쪽과 오른 쪽이 균형을 맞게 하려면

왼손과 오른손을 모두 잘 써야 한다는 것이죠...

이제 이해가 되시나요?

초능력을 낼 수 있도록

몸을 잘 균형을 맞춰서 유지하도록 하는 것....

이것이 건강을 지키는 것이고요...

언제 쓸 수도 있는 초능력을 낼 때....

크게 몸이 다치지 않도록 하는 방법인 것이죠...

아이가 차에 깔려 있는 것을 본 엄마가

그 차를 번쩍 들어 올리고 아이를 꺼내고는

그 차를 다시 내려 놓고는 아이에게 젖을 먹였는데요...

어떤가요...?

그 엄마가 건강한 분이죠?

언제든지 초능력을

우리는 쓰고, 쓰며 살고 있어요...

단지 그 당시에는 모르고 지나간 것이죠...

그 때를 지나서 우리가 돌이켜 보면

"아하~~~~

그 때 내가 초능력을 썼었구나 "

하고 알게 됩니다...

이제 왼손 오른손 모두 잘 써야 한다는 것 이해하시죠?

왼 손으로 젓가락으로 콩 집어서 옮기기부터 해보시죠....

^^

2012년 6월 13일 - 2023년 3월28일

김운용 배상