마음에 상처가 있는 사람을 폭력중독에 빠뜨려 감방에 보내죠

-해적, 조폭두목...

마음에 상처가 있는지를 잘 아는

전문 심리학 박사를 고용해서

자신의 적이라고 생각하는 사람을 테스트 하지요,

마음에 상처가 없는 사람이 드믈죠?

어려서부터 자라면서

이런 저런 상처를 가지고 살아가게 되어 있는 것인데요,

그 상처가 부모로부터 받지 못한

사랑부족, 사랑결핍이라고 하면

사랑을 모르는 것이죠...

사랑을 배우지 못한 것입니다...

사랑을 모르기에 사랑을 줄 줄 모르죠?

사랑은 기본적으로 주는 것이라고 하는데요,

받아보지 못한 사랑을 줄 수 있나요?

사랑을 받지 못했으니

부모로부터 버림받았다는 상처가 있어요...

그 마음 속에는 사랑을 받지 못한 곳에 증오가

가득 차 있어요, 사랑 받지 못함에 대한 분노가 있고요...

이런 마음의 상처에 부모로부터 칭찬과 격려를 받았다면

그 상처가 치료가 되는 것인데요,

부모가 칭찬과 격려 대신에 자녀에게

욕과 비난과 질책을 하게 되면

자녀의 마음의 상처는 더 커지게 되고요,

욕과 비난과 질책하는 것을 배우게 됩니다...

부모가 물리적인 폭력을 자녀에게 행사하게 되면

자녀의 마음의 상처는 더 커지게 되고요,

그 폭력을 배우게 되어 폭력중독에 빠질 수 있게 준비가 됩니다...

결국

자녀는 폭력중독에 빠지게 될 충분한 가능성을 갖고 있게 되는 데요,

누가 그렇게 만들었다고요?

부모가 그렇게 한 것이죠...

부모의 칭찬과 격려 부족이 자녀를 사랑결핍증을 만들고요,

부모의 잘못한 욕, 비난, 질책을 보고 자녀가 배우게 되고요,

부모의 잘못한 물리적인 폭력을 보고 자녀가 배우게 된 것입니다...

부모의 자녀교육이 이렇게 중요한 것입니다....

이제 해적, 조폭두목이 나타나서

자녀를 유혹합니다...

약간의 충동에 의해 자녀는 부모로부터 배운 폭력을 행사하게 됩니다...

그리고 감옥으로 가게 되지요....해적, 조폭두목이 좋아하는 것은 당연하고요...

"굿 윌 헌팅"이라는 영화를 보시면 더 이해가 쉽죠...

자녀의 인생을 망치게 된 것인데요,

누가 자녀의 인생을 망쳤는가요?

...

...

해적두목, 조폭두목이?

...

...

...

부모가 그렇게 만든 것이죠....

부모 책임입니다...

해적두목, 조폭두목은  충동질만 했지요...

자녀를 감방에 넣어 놓고 마음 편할 부모가 어디 있겠어요?

결국...부모가 먼저

마음의 상처를 치료 받아야 하죠...

마음의 상처 있는 부모가

마음의 상처를 자녀에게 물려주는 것입니다...

부모가 마음의 상처를 치료했으면요,

자녀에게 사랑을 듬쁙 주며 기르죠...

자녀를 칭찬해주고 격려해주고

필요한 것을 모두 공급해주고

자녀는 편안하게 아빠 엄마의 사랑을 받으면서

자기가 하고 싶은 것을 찾아서 공부하고

자신의 진로를 찾아 나갈 것입니다....

부모는 자녀가 하고 싶어 하는 것을 하도록

필요한 것을 공급해주고

칭찬과 격려의 말을 해주고

아침과 점심, 저녁에 꼭 안아주면서 사랑한다고 얘기해주고

잘 했을 때도 안아주고 사랑한다고 말해주고

실패했을 때도 안아주고 다음엔 성공할거야 하고 말해주면서 격려해주고

또 안아주고....

또 안아주고...

부모가 자녀 앞에서

서로 사랑하며 잘 살아가는 모습을 보여주면서

이렇게 자녀에게 사랑을 주면

자녀의 앞날을 걱정이 없게 됩니다..

스스로 자기의 앞길을 잘 살펴서 찾아 나가게 되어 있어요...

감옥에 갇혀있는 자녀를 바라보면서 

부모는 결국 자기의 모습을 보고 있는 것입니다...

부모가 먼저 바뀌어야 해요...

부모가 먼저 마음의 상처를 치료해야 해요...

부모가 먼저 상처를 치료해서

부모가 서로 사랑하며 살아가는 모습을 자녀에게 보여줘야

자녀가 그것을 보고 배웁니다....

서로 사랑하며 살아가는 모습을 보고

서로 사랑하며 살아가는 모습을 자녀에게 물려주는 것이죠...

1945년 이전에 전세계를 지구조선이 통치하였습니다...

하나님의 나라 천국을 이땅에 건설한 것이죠...

이것이 지구조선의 역사입니다....

해적세력(현재의 영국, 미국 등) 이 조선의 백성들(천국백성들)을

무참히 기관총(다연발총)으로 수십억 명을 죽였어요...

그리고 자기들의 왕국을 건설했죠...현재까지 100년 왕국이죠...

이 해적세력들이 지구조선의 천국백성들을 대대손손 자기들의 노예로 만들기 위해 한 짓이

때리는 것이었어요...

술먹게 만드는 것이었어요,

도박하게 만드는 것이었어요...

약물중독에 빠지게 만드는 것이었어요...

서로 욕하고, 때리고, 역사를 배우지 못하게 하고,

잘못된 역사를 가르친 것입니다...

때리는 것, 서로 욕하는 것을 배운 아버지들이

술중독에 빠져서

자녀를 낳고는

때리고 욕하게 된 것입니다...

이것을 보고 자녀는 배우게 된 것이죠...

다시 자녀가 술을 먹고 자녀를 낳고는

자녀를 때리고 욕하는 것이 대를 이어서 내려 가는 것입니다...

....

계속...

....

계속.....

.....

이렇게 해서 지구조선의 천국백성이

해적세력들의 노예로 영원히 살아가는 것이

해적세력들의 머리속 생각이었던 것이죠....

.....

.....

이제 깨달아 알았으니

바꿔야 하겠지요?

다시 천국백성이 되기 위해서

천국백성이 되어서

다시 전 세계를 통치하게 되는 천국황제를 내놓는 나라가 될 때까지...

노력하셔야 하겠지요?

할 수 있습니다....

먼저 아버지, 어머니가 바뀌어야 합니다....

그 시작은 아주 미약합니다....

어머니, 아버지가 먼저 마음 속의 상처를 치료하시기 바랍니다......

그러나 그 끝은 창대할 것입니다....

전세계를 연합하여

전세계를 통치할 지도자가

우리 나라에서 나오게 될 것입니다....

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 54/65 대조선의 역사 11-4.+미국은+아편전쟁으로+탄생했다.+일본세력인+영길리국(米國)과+JAPON이+만든+미국(米國).pdf 바로가기

2011년 11월 12일 -20187년 2월21일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...