마음에 상처가 있는 사람을 성(섹스)중독에 

빠뜨려서 돈을 벌지요

-꽃뱀,  전문 성매매 기업체, 포르노 사이트 제작자

마음에 상처가 있는 사람들은

어려서 자라면서 자신도 모르게 상처를 가지 경우가 대부분이다...

그런데 그 상처를 아주 잘 찾아 내서 자신의 이익을 위해 사용하는 사람들이 있다...

심리학을 전공한 사람들...

또는 심리학 박사들을 고용해서요

돈을 벌기 위해 그 지식을 사용하는 사람들이죠...

심리학의 지식을 이용해서

사람들의 마음의 상처를 찾아 내고는

그 사람들의 상처를 이용해서 성중독에 빠뜨립니다...

당신의 상처를 치료해 줄 사람은 나입니다...하면서 전문 꽃뱀을 접근시킵니다...

그 꽃뱀의 유혹에 상처가 있는 남성은 쉽게 끌리게 되고요,

차츰 성중독에 빠지게 되는 것이죠...

일단 꽃뱀이 남성을 성중독에 빠뜨리게 되면

자연스럽게 다른 중독을 더하게 하는데요,

술중독, 마약중독, 도박중독, 포르노 사이트 중독 등으로 중독을 강하게 해서

못 빠져 나가게 이중 삼중으로 중독을 만들게 해서

가진 재산 모두를 꽃뱀에게 다 털리게 되는 것이죠...

재산을 다 털어먹을 때까지도 마음에 상처가 있는 남성은 몰라요...

자신이 전문 꽃뱀에에 당했다는 것을요...

가산을 탕진하고도 못 잊어서

기생의 머슴으로 살아가는 얘기가 전해오고도 있죠?

-이것은 역사를 왜곡한 내용입니다...사실과 다른 내용입니다...

기생의 문화는 옛부터 우리 나라에 있어 왔는데요,

남성의 마음의 상처를 치료하는 과정으로서 도입되었다고 봅니다...

부모, 특히 어머니로부터의 사랑을 충분히 못 받고 자란 남성들의 사랑결핍증을 치료하기 위해

기생이라는 제도를 만들어서

사랑결핍증을 치료하였던 것이라 봅니다...

기생과의 보름이나 한 달간의 생활을 통해서

여성의 사랑을 충분히 받게 되어 그 사랑결핍증을 치료하였던 것이죠...

어머니가 자녀를 사랑하지 않는 어머니가 없다는 것을 깨닫게 하는 것이죠...

남인 한 여성으로부터 받는 사랑을 통해서 그 사랑의 깊이를 알게 되고요,

자연스럽게 자신을 낳아준 어머니의 사랑이 얼마나 큰 것인 지를 깨닫게 되고요,

비록 어떤 사정으로 인해서

어머니가 자신을 떠났거나

사별을 했거나

어떤 경우든 어머니는 

지금의 기생이 자신에게 주는 사랑보다

큰 사랑을 자신에게 주었을 것이라는 것을

자연스럽게 알게 하는 것이지요...

이런 과정을 통해

부모가 자녀를 낳고 쏟아 부어주는 사랑의 크기가 얼마나 큰지도 알게 되는 것이죠...

이런 과정을 통해서

사랑결핍증이 치료되어

일상의 생활로 돌아가서 건강하게 살아가는 것입니다....

이런 제도가 기생을 둔 제도였어요....

이런 큰 뜻이 있는 줄 몰랐죠?

조선은 천국의 나라였습니다....

하나님의 나라...천국이었습니다...

천국을 다스리는 임금을 천국황제라고 했고요...천황, 천제로 호칭이 되었어요...

조선은 1910년 이전에 전세계를 통치했습니다...

이것이 대조선의 역사입니다.....

이런  남자의 사랑결핍증을 치료하기 위한 기생의 제도가

일제시대를 거치면서 왜곡되었고요,

현재는 전문 성매매 기업들, 포르노사이트 제작자들이 돈벌이에 이용하게 되었어요....

또한 전문 꽃뱀들이 범죄에 이용하게 되었던 것이죠...

마음의 상처가 있는 남성들은,

사랑결핍증 환자들은요, 

전문 꽃뱀에 전 재산을 다 털리기 전에요,

자신의 마음의 상처를 치료하시기 바랍니다...

이제 기생제도가 없어졌으니

사랑을 체험해서 고치는 현대적인 제도를 찾아보면요

심리치료제도가 있습니다...

...크리스찬 치유상담원(http://www.chci.or.kr)을 소개합니다...

제가 다니는 곳인데요,

다른 곳을 가셔도 좋아요....

전 제가 경험한 것을 얘기하고

추천하기에 소개하는 것입니다...

마음의 상처 잘 치료하셔서

성중독, 술중독, 마약중독, 도박중독, 약물중독, 포르노사이트 중독 등에서 잘 이겨내시고요,

건강한 삶을 되찾으셔서요,

하나님, 예수님 일 잘 전하는 삶 사시기 바랍니다....

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 53/65 대조선의 역사 11-3.+아편전쟁은+영국과+JAPON이+일으켰다,+동경(경주)은+사우스캐롤라이나州都+COLUMBIA,.pdf 바로가기

2011년 11월 10일 -  2017년 9월 19일

김운용(010-9158-0254) 드림

카카오뱅크 3333-01-5467376

대한민국 서울특별시 송파구에서...