위암을 예방하기 위해서는 소고기를 많이 먹어야...

위암을 이길 수 있나요? 

있습니다.

위암을 이기는 육골즙을 만들어서 아침 저녁으로 드세요...

만드는 방법은

아래 책에 나와 있습니다.

감사합니다...

그림출처 : 오행생식요법, 김춘식 님, 도서출판 오행생식

김춘식
청홍 | 20041228
인터파크도서 제공

코다리 찜_코다리를 쪄서 양념간장을 얹은 반찬

코다리를 쪄서 양념을 얹었는데요...

기름기가 없어 단백하고요,

살찌지 않을 것 같아요...

평소에 기름에 구웠었는데요...

이번에는 굽지 않고 쪄 보았습니다...

뼈를 발라내기 어려웠던 구이에 비해 먹기 편하더군요...

밥 한공기가 금새 비워졌어요...

과천 도희네반찬 제공 이미지입니다...

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 2/65 대조선의 역사 1.++++영문고지도로+본+COREA의+위치 바로가기

2002년5월1일 - 2017년9월28일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...