꿈을 꾸세요

- 꿈은 감성입니다. 꿈이 우리를 보호하고 

우리를 만들어 가고 우리를 행복하게 합니다..

꿈을 꾸세요

- 꿈은 감성입니다. 꿈이 우리를 보호하고 

우리를 만들어 가고 우리를 행복하게 합니다..

꿈이 뭐죠?

어려서 뭐가 되고 싶었나요?

될 것 같지 않아서 꿈을 포기했다고요?

누군가 그런 불가능한 꿈이라고 해서 단념했다고요?

지금의 환경에서는 안 될 것 같아서 포기했다고요?

누가 안 될 거라고 했나요?

누가 된다고 했나요?

하나님이요....

꾸는 꿈은 모두 이루어 집니다...

그 꿈을 포기하지 않는 한은 말이죠...

꿈은 누가 이뤄주는 가요?

하나님이요...

꿈은 누가 꾸나요?

내가요...

이것이 진리입니다...

우리가 행복하지 않는 시대에 살고 있는 것은 

이성의 시대에 살고 있기 때문이에요...

이성과 감성...비율로 말해보면요 3: 97입니다....

이성이 3

감성이 97입니다....

감성의 시대에는 행복했습니다...

그만큼 우리가 깨어 있기 때문이죠...

감성을 죽이고 이성의 시대에 살면서부터

우리의 능력은 줄어들었어요...

가장 많이 발휘하는 사람이 3이에요...

나머지 97은 잠자고 있지요...

이런 능력으로 우리는 

우리의 능력을 묻어둔 채로

퇴화하고 있어요...

감성의 시대로 되돌아가야 

우리가 우리의 능력을 97% 발휘하면서 살아갈 수 있습니다....

꿈을 꾸세요...

이루고 싶은 것을 아주 상세하게 머리 속에 그려보세요.

이뤄진 것처럼 느끼고 행동하세요

그러면 우리 몸의 송과선에서 진동이 전 우주로 전해집니다.

그리고 전우주는 우리의 진동에 맞는 것으로 내 주변의 모든 것을 이루어 주기 시작합니다.

내 진동수에 맞는 사람들이 내 주변에 모이기 시작하고요,

내 진동수에 맞는 모든 것들이 내 주변에 모이기  시작합니다.

그래서 내가 그린 꿈이 현실로 이뤄집니다.

매일 아침 명상을 하셔요...

이마의 인중에 집중을 하면 

송과선과 연결이 됩니다.

매일 아침에 일어나면서 긍정적인 꿈이 이뤄진 것처럼 느끼면서 

인중에 집중을 합니다. 아주 기분이 좋게 아침을 시작합니다...

인중이 펴지고 온 몸이 아주 편안하게 시작을 할 것입니다...

이루고 싶은 꿈을 게시판에 그림으로 표현하여 붙여보세요

갖고 싶은 자동차를 오려서 붙이고요,

갖고 싶은 집을 사진을 찍어서 오려서 붙이고요,

가고 싶은 곳을 사진을 찍어서 오려서 붙이고요,

마나고 싶은 사람을 사진을 찍어서 오려서 붙이시고요,

되고 싶은 사람을 그려서 오려서 붙여보세요,

매일 그 게시판을 보면서 이룬 것처럼 느끼고 행동해보세요...

매일 이런 명상을 해보세요...

5년 내에 모든 것이 이뤄진 것을 느낄 수 있을 것입니다...

우리 몸은 소우주이고요,

전우주는 대우주입니다.

우리 몸의 소우주가 대우주와 연결되는 통로가 송과선입니다.

이곳의 진동이 대우주와 진동으로 연결이 되는 것입니다...

이것이 정신문명의 시작입니다...

소우주가 대우주와 연결되면서부터 정신문명이 일어나는 것입니다...

앞으로의 문명은 정신문명입니다...

물질문명은 이제 지고

정신문명이 일어납니다...

함께 정신문명을 경험해보지 않으시겠어요?

2014년 2월 1일 - 2015년 8월28일

김운용 드림