천연소금을 먹자 - 정제염, 꽃소금, 맛소금 대신에 천연소금을 먹으면 건강해집니다

천연소금은 굵죠...

가는 소금이 필요한 경우가 있죠?

어떻게 할까요?

믹서기에 천연소금(굵은 소금)을 갈아서 쓰시면 되죠?

천연소금을 드시면 나트륨중독에 걸리지 않아요...

나트륨중독은 공장소금(기계염, 정제염)을 먹었을 경우에 걸립니다...

바다 소금물(염화나트륨 80% + 미네랄 20%)을 공장에서 기계를 사용하요 미네랄(무기질)을 모두 빼내 버리고 염화나트륨 99%를 만들면 그것이 정제염(기계염)이죠...

이 기계염 제조법은 일본에서 개발 되었는데요,

아주 나쁜 놈들입니다...

우리나라 국민의 건강을 아주 나쁘게 만들어

대한민국의 국민의 종자의 씨를 말릴 생각으로 만든 겁니다.

천연소금은 미네랄 덩어리에요,

소금 속에는 천연미네랄이 많이 있는데요,

이 미네랄이 우리 몸속의 독성물질을 분해하는데 중요한 역할을 해요.

예를 들어,

천연소금 속의 미네랄 중에 마그네슘이 있습니다...우리나라 성인의 80%가

마그네슘 결핍증을 앓고 있다는 보고가 있네요,

우리 몸에 마그네슘이 부족하면 근육경련이 일어나게 되고요,

가끔 눈 주위가 파르르 떨리는 경우가 있는데요,

이것도 마그네슘 결핍이 원인입니다...

천연소금을 드시고 고쳐 보세요...

가장 안전한 미네랄 섭취법으로는 음식을 통해 섭취하는 방법인데요,

천연소금으로 간을 한 음식을 드시면

우리 몸에 필요한 미네랄을 충분히 섭취할 수 있습니다.

천연소금을 먹다가 우리 몸에서 필요한 것보다 더 들어오면

물이 켜게 되요...물이 먹고 싶은 것이죠...

그래서 물을 더 먹어요...

이렇게 물을 먹어서 우리 몸의 소금의 농도를 일정하게 유지시킵니다...

소금중독이 없죠...

기계소금(정제염, 염화나트륨 99%)을 먹으면 이런 물을 켜는 작용이 없어요...

계속 기계소금(정제염, 염화나트륨 99%)을 먹으면 결국 우리 몸의 필요 이상의 나트륨이 들어와서

나트륨중독으로 사망하는 경우도 있는 것입니다...며칠 전에

신문에 났죠? 계모가 기계소금을 섞은 밥을 먹여서 죽인 사건이요...

이제 이런 글을 쓰게 될 때가 되어서 씁니다...

천연소금이 이렇게 우리 몸에 필요한 것이라는 것을

잘 아셨을 겁니다...

천연소금을 많이 먹어도 우리 몸에는 아무 지장이 없어요.

물이 켜게 되어 있으니까요...

물이 켜면 물을 더 먹고

그 음식을 먹으면 됩니다...

천연소금 값이 또 오르겠지만 어쩔 수 없네요...

건강이 중요하니까요?

소금 하나만 천연소금으로 바꿔서

더우 건강하게 사시기 바랍니다...

2013년 1월 8일

김운용 배상