신라의 금성은 예루살렘성입니다.............

-예루살렘 금성아 -찬송가 538장

[자신을 사랑하자] 승자가 알려주는 역사가 아닌, 알려주지 않는 진짜 역사를 아는 것이 나를 사랑하는 것

신라의 금성의 위치가 궁금했는데요...

찬송가를 찾다가 알았어요...

찬송가 538장에 예루살렘성이 금성이라고 나와있네요...

전세계가 우리 민족입니다....

1910년 이전에 조선이 전세계를 통치했듯이요....

전세계가 우리 민족입니다....

전세계가 한 나라 이었고요....한 민족입니다....

우리 민족이 전 세계를 이끌어 가는 민족이었어요...

하나님의 나라 천국을 이땅에 세웠고요...

하나님의 나라를 계속 이어갔습니다....

이런 민족이 우리 민족입니다....

세계의 역사를 큰 시각으로 보셔서

다시 전세계를 한 나라로 통일하는 역사를 이뤄나가시기를 기원합니다....

새해 하나님의 복 많이 받으세요..

옆 링크를 클릭하시면 전문을 보실 수 있습니다 -->>... 60/65 대조선의 역사 13-1.+COREE와+KOREA.pdf 바로가기

2012년 1월 2일...2023년 3월 30일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...