통일조국의 수도를 비무장지대에 짓고 

유엔본부를 통일조국의 수도에 이전건설하는 일에 

북한이 합의를 한다면 개성공단 재가동 하라

통일수도 서울을 비무장지대(DMZ)에 세우자고 제안을 해봅니다.

미리 이곳에 남 북의 정상이 앉아서 얘기할 수 있는 공간을 만들어서 

이곳에서 남북 정상이 만나서 대화를 하는 것이 좋다고 봅니다

또한 이곳 옆에는 유엔 본부를 이전해서 건설하는 것도 제안해 봅니다.

전 세계에 유일한 분단국가입니다.

통일조국의 서울을 비무장지대에 미리 조성해서 세울 때

전 세계의 평화의 상징인 유엔본부를 통일조국의 서울에 함께 이전 건설해서

남북의 통일을 안전하게 보장해 줄 수 있도록 

하자는 것입니다...

이렇게 통일조국의 수도를 비무장지대에 짓고

유엔본부를 통일조국의 수도에 이전건설하는 일에 

북한이 합의를 한다면

개성공단의 재가동도 믿을 수 있게 될 것이라고 봅니다...

금강산 관광도 재개해도 믿을 수 있게 되고요,

남북 경제 협력도 믿고 해볼 수 있다고 봅니다...

4대강 건설로 태국의 물관리 사업을 수주했어요...

4대강 건설 사업으로 우리 나라가 홍수 피해를 겪지 않는 나라가 되었어요...

작년에 미국 뉴욕이 물이 풍덩 빠졌던 것 기억하지요?

유럽의 여러 국가가 홍수로 피해 입고 있는 것을 현재 보고 계시죠?

우리나라가 미리 잘 예비해서 홍수 걱정 없이 

4대강 사업 잘 해서 홍수 피해 없도록 잘 되었어요...

4대강 사업을 더 이상 흉잡는 일이 없어야 할 것입니다...

박정희 대통령님이 경부고속도록를 짓자고 했을 때 

얼마난 많은 사람들이 반대를 했는지 그 때 신문을 

검색해 보시면 알 것입니다...

지금 보세요...

얼마나 잘 닦아 놓았는지 

누구나 다 잘 하신 일이라고 

칭찬을 하잖아요...

4대강도 그렇습니다...

더 이상의 4대강 흉을 보는 사람들은 

북한을 위해 일하는 사람들이고

일본을 위해 일하고 

그들로부터 월급 받아서 살아가는 사람들이라고 보면 

정확할 것입니다...

우리나라가 잘 되는 것을 싫어 하는 사람들 중에 

제일을 뽑으라면 북한과 일본이니까요...

제 개인적인 판단력으로 판단한 것이오니 독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다...

2013년 7월 11일  - 2016년 7월20일

김운용 드림