우울증을 이기는 법 - 자살 방지법

우울증이란 슬픔중독이라고 합니다

마음에 슬픔이 꽉 차 있어요...

그래서 몸도 슬픔에 중독되어 있어서 

활동에 아주 많이 지장을 초래합니다

"내 마음에 슬픔이 꽉 차 있구나" 하고

내 마음 속을 들여다 볼 수 있으면

도움이 됩니다...

그 슬픔에게 내 마음 속에서 우주로 돌아가도 좋다고 얘기해 주셔요...

어떤 일이 일어날 지 두고 보시죠...

내 마음 속을 자주 들여다 보면서 내 마음 속에 무엇이 틀어 박혀 있는지 

확인해 보세요...

슬픔이 내 마음에 틀어박혀서 마음을 막고 있는 것이 슬픔중독이에요

마음이 슬픔에 막혀서 다른 일을 못하잖아요...

이 슬픔과 대화를 해보시죠...

언제 내 마음 속에 틀어박혀서 마음을 막고 있는지...

이제 내가 우주로 가라고 하면 갈 것인지...

슬픔도 이성과 감정이 있을 것 같나요?

대화해보시죠...

그리고 우주로 보내주세요...

슬픔에 잠겨서 

석양노을을 바라보며

슬픈 노래를 많이 부르면

일찍 죽게 되어 있습니다.

슬픔을 우주로 돌려보내고

동해바다의 일출을 바라보며

희망찬 노래를 들으면서 

기쁘게 살아가시기를 바랍니다...

노래 한 번 들어 보시죠...

천연소금에는 70%의 염화나트륨과 30%의 무기질(광물질)이 있습니다.

천연소금을 공장에서

30%의 광물질(무기질)을 추출해내서

종합영양제로 만들어 따로 고수익을 올리고요,

공장에서 99%의 염화나트륨을 만들어 정제염이라는 이름으로 팔고 있죠.

이런 정제염을 만든 놈들이 일본놈들인데요,

이런 정제염을 먹여서 대한민국의 국민을 씨말리려고 하고 있어요...

지금 우리나라의 자살율이 세계 제일이죠?

원인은 정제염으로 음식의 간을 하면서부터 이렇게 된 것이라고 봅니다.

천연소금 속에 있는 광물질이 우리 몸에 필요한 무기질을 공급하는데요,

그 속에 리튬이라는 광물질이 있어요...

이 리튬이 우울증을 없게 합니다...

천연소금을 계속 먹던 때에는 자살율이 아주 적었었는데요,

정제염을 먹으면서부터 우울증이 발생이 되고

그 우울증으로 인해서 자살이 늘어 나는 것이죠...

먹는 음식이 이렇게 중요한 것입니다...

천연소금은 우울증을 치료합니다..

천연소금 속의 리튬이 이 작용을 합니다.

천연 소금 속의 광물질 가운데 리튬이 있는데요,

통제불가능한 극도의 의기양양함(조증)부터

우울증의 깊은 절망까지의

예측할 수 없이 우왕좌왕하는 환자의

파괴적인 기분주기를 매끄럽게 합니다.

리튬이 화학전달자 수준을 안정시켜서 아민 농도의 주기적

변동이 없도록 합니다...

요즈은 리튬이 전기차를 만드는 충전지에 쓰이게 되면서 그

활용도가 커져서 천연소금물 속에서 추출해서 수입대체하고 있다고 합니다.

결국 천연소금 값이 오른 이유가

천연소금 속에서 전기차를 만드는 충전기를 만드는 리튬을 추출해내기 위해서

천연소금이 필요했던 겁니다...

여러분들은 천연소금을 먹지 않으면

큰 돈을 주고 종합영양제를 사서 드셔야

우리 몸 속에 필요한 광물질이 충족이 되는 것이죠.

자살을 막는 법은

이렇게 먹는 소금을

정제염에서 천연소금으로 바꾸는

간단한 방법입니다...

한 번 해 보세요...

실천이 삶을 풍요롭게 합니다....

리튬에 대해서는 아래 책에서 우울증치료제로 나오는 부분에서 인용했습니다.

데이비드 번스(David D. Burns)
문예출판사 | 20091025
인터파크도서 제공

2013년 1월 25일 - 2013년 9월4일

김운용 배상