[자신을 사랑하자] 자신이 집중할 수 있는 일이 무엇인가요?

자신이 집중할 수 있는 일을 찾아 집중하는 것이 자신을 사랑하는 것이더군요...

무엇인가에 집중할 때 잡념이 없어지죠. 모든 부정적인 생각, 걱정 모두 떠나죠.

자신이 좋아하는 일에 집중할 수록 자신감이 커지면서 자신이 살아납니다. 

자신을 살리는 것이니 자신을 사랑하는 것입니다.

자신이 좋아하는 음악에 집중할 때 자신감이 커지면서 자신이 살아납니다.

자신을 살리는 것이니 자신을 사랑하는 것입니다. 

자신을 사랑할 때 에너지가 높아집니다.

에너지의 장이 커지는 것이죠...

자신의 의식수준이 높아지는 것입니다.

위기의 순간에 

자신을 믿어주고 응원해주고 

격려해 주는 말은 자신을 살리는 말이고요,

나를 살리는 말을 들을 때,

즉 나를 사랑하는 말을 들을 때, 

자신의 에너지가 높아지고 

의식수준이 높아지면서 

사랑의 에너지 장을 만들어내서 

위기를 이겨내는 것이죠.

당신이 집중할 수 있는 일은 무엇인가요?

내가 사랑하는 사람에게 집중하기

전자제품 고치기...

수전 고치기

조명등 고치기

감사합니다.

2020년 12월5일 - 2020년12월5일

대한민국 서울특별시 송파구 석촌동에서

김운용(010-9158-0254)드림