탐욕에서 벗어나지 못하는 사람을 보면 

어떻게 해야 하는지요?

그냥 둬야지요...

기다려야 합니다.

그사람의 의식수준이 높아질 때까지요...

이렇게 6 가지의 욕심에서 벗어나게 되면

용기勇氣의 단계로 발전해 나갈 수 있습니다.

탐욕에서 벗어나지 못하는 사람을 보면 

어떻게 해야 하는지요?

그냥 둬야지요...

기다려야 합니다.

그사람의 의식수준이 높아질 때까지요...

사람은 안 바뀝니다.

스스로 자신의 의식수준이 높아지지 않으면 바뀌지 않아요.

바꾸려 노력해봐야 시간 낭비라는 것이죠...

불쌍한 것이죠...

기도해주는 수 밖에요...

사랑을 경험해서 사랑의 의식수준으로 올라가야 

바뀌는 건 아시죠?

감사합니다.

안분지족

안분지족[  ]

분수에 편안하고 만족할 줄 안다는 뜻으로, 자기 신세나 형편에 불만을 가지지 않고 평안하게 사는 것을 말한다.

: 편안할 안
 : 나눌 분
 : 알 지
 : 만족할 족

자신의 주어진 삶과 주변 환경에 불평하지 않고 더 많은 것을 바라지 않는 자세를 가리킨다. 자기 본분을 잘 알고 자신에게 돌아오는 대우나 처사에 불만을 갖지 않는 것으로, 남과 비교하여 재물을 더 많이 갖기 위해 초조해하거나 명예를 더 얻지 못하는 것을 걱정하는 것이 전혀 없이, 현재의 형편에 맞추어 살면서 마음도 편안한 상태이다.

같은 뜻의 성어로 안빈낙도()가 있다.

탐욕이 사랑(마음, 양심, 의식, 가슴, 영혼, 감성, 느낌,신명神明)에 이르지 못하게 합니다.

탐욕으로 자신의 이익을 얻기 위해 양심도 버리게 되죠... 

의식의 수준이 200에 이르러야 비로소 

사랑의 수준인 [용기]에 이르게 되는데요,

탐욕으로 이익을 추구하면서부터 200수준에 이르지 못하게 됩니다...

사랑의 수준에서 멀어지게 되는 것이죠...

1. 집을 돈 벌이의 대상으로 삼은 것이 탐욕입니다.

2. 아내/남편 이외의 애인을 두는 것은 탐욕입니다.

탐욕이 사랑(마음, 의식, 가슴, 영혼, 감성, 느낌,신명神明)의 수준을 낮춥니다... ...

1. 집을 돈 벌이의 대상으로 삼은 것이 탐욕입니다.

그린벨트를 풀지 말아야 ...

우리 나라에 집은 이제 충분히 있어요...

집을 투기의 대상으로 삼으니 부족한 것이거든요...

집을 돈 벌이의 대상으로 삼은 것이 탐욕이지요...

그린벨트 안에는 

땅 위와  땅 속을 나는 동물들이,

땅 위와 땅 속을 기거나 걷는 동물들이,

식물과 나무들이,

광물질이,

물 속에 사는 생물들이 살고 있어요...

그린벨트를 뚫고 사람들이 집을 짓고 들어가니

그곳에 사는 땅 속을 나는 동물인 박쥐를 만나게 되지요...

또 땅위를 걷는 멧돼지도 만나게 되고요.,..

이들이 가지고 있는 돼지열병, 코로나 바이러스를 또한 만나게 된 것인데요...

그린벨트만 들어가지 않았어도...

그린벨트 속에 사는 자연을 

인간이 지켜주었다면(사랑이죠...이런 것이) 

전염병 공격을 받지는 않았을 겁니다...

우리가 자연을 공격하니 공격 받은 것이지요...

코로나 19 바이러스는 자연이 인간의 사랑 없음을 벌하는 것입니다...

성서에도 인간은 자연을 지켜주라고 신에게서 위임을 받았다고 되어 있어요...

제 역할을 못하면 멸종이 되어도 할 말 없습니다...

사랑이 없으면

의식수준이 낮아져요...

짐승만도 못한 인간이 되면 멸종되어도 할 말이 없죠...

2. 아내/남편 이외의 애인을 두는 것은 탐욕입니다.

[요즘 애인 없는 사람은 희귀동물이야~]하면서 부추기죠...?

넘어가는 순간 꽃뱀과 제비족에게 당하게 되죠...

결국 

아내와 남편을 죽이거나 

이혼을 하거나 하면서 

재산을 다 꽃뱀과 제비족에게 빼앗기고

나중에는 병을 얻어서는 버림받고 나서 

뒤돌아 보면 

자신이 탐욕 때문에 제비족과 꽃뱀에게 당해서

재산 다 빼앗기고

아내와 남편을 잃고 가정이 깨진 것을 알게 되죠...

내가 깨어 있어서 

가정을 지켜주었다면(사랑이죠...이런 것이) 

내 아내를 지켜주었다면(사랑이죠...이런 것이) 

내 남편을 지켜주었다면(사랑이죠...이런 것이) 

내 자녀를 지켜주었다면(사랑이죠...이런 것이) 

나의 사랑의 수준은 많이 높아졌을 것입니다...

전생의 인연으로 현재 아내/남편의 인연이 되신 분들에게...

현재의 인연을 유지하면서 더 좋은 인연으로 가기 위해서

유혹을 물리치는 방법을 써 봅니다.

현재의 아내/남편을 유혹하기 위해 오는 여성/남성이 있을 수 있어요.

여러 가지 이유가 있겠지요.

유혹을 물리치기 위해선

마음 속에 두면 안 됩니다.

유혹하러 온 사람을 

마음 속에 미래의 아내/남편 감이라고 마음 속에 두는 순간부터 전쟁이 시작됩니다.

현재의 아내/남편을 죽이기 위한 전쟁이 시작되죠. 

현재의 아내/남편을 미워하기 시작합니다.

미워한다는 것은 죽이는 것이라고 말했었죠?'

마음 속에서 내 보내는 방법은

유혹하러 온 여성/남성이 다음 생에서의 아내/남편 감이라고 미뤄둬야 해요. 

현재의 아내/남편보다 전생에서 내게 준 사랑이 적은 분이니 

현재의 아내/남편감이 되질 못한 것이죠.

이번 생에서는 현재의 아내/남편이 나의 최고의 사랑이라는 것을 명심해야 합니다.

내 마음 속에서 이렇게 정리가 되면

더이상 유혹에 휘둘리지 않습니다.

수. 지혜(정보) 욕심이 있었구나...그래서 순수하지 않았던 것이구나...]하고 

알아차리고요, ["그것도 몰라요"라는 말에 발끈했구나]하고 알아 차리고요...

나는 지혜(정보)가  없다는 것을 인정하고

지혜(정보) 욕심을 버리고 순수함을 회복하는 것이 

나를 살리는 것이고요, 나를 사랑하는 것이고요,

토. 돈 욕심이 있었구나...그래서 순수하지 않았던 것이구나...]하고 

알아차리고요, [돈 없는 사람의 말을 듣지 않았구나. 돈 없는 사람을 무시했구나]하고 알아 차리고요...

나는 돈이 없다는 것을 인정하고

돈 욕심을 버리고 순수함을 회복하는 것이 

목. 명예 욕심이 있었구나...그래서 순수하지 않았던 것이구나...]하고 

알아차리고요, [명예훼손에 그렇게 화를 냈구나]하고 알아차리고요...

나는 명예가  없다는 것을 인정하고

명예 욕심을 버리고 순수함을 회복하는 것이 

금. 권력 욕심이 있었구나...그래서 순수하지 않았던 것이구나...]하고 

알아차리고요, [자리를 빼앗으로 온 사람을 적대시했구나]하고 알아차리고요...

나는 권력이 없다는 것을 인정하고

권력 욕심을 버리고 순수함을 회복하는 것이 

화. SEX 욕심(색욕)이 있었구나...그래서 순수하지 않았던 것이구나...]하고 

알아차리고요, [정력에 좋은 음식/약에 혈안이 되어 찾았구나. 정력이 좋아야 존경받는 다고 생각했구나]하고 알아 차리고요...

나는 정력이 강하지 않다는 것을 인정하고

SEX 욕심을 버리고 순수함을 회복하는 것이 

상화. 머리가 좋아서 지지 않으려는 욕심(경쟁심)이 있었구나...그래서 순수하지 않았던 것이구나...]하고 알아차리고요, [지고 나면 우울증에 걸렸었구나]하고 알아차리고요...

나는 머리가 좋지 않다는 것을 인정하고

지지 않으려는 욕심(경쟁심)을 버리고 져주면서 순수함을 회복하는 것이 

이렇게 6 가지의 욕심에서 벗어나게 되면

용기勇氣의 단계로 발전해 나갈 수 있습니다.

감사합니다.

2020년 3월12일 - 2021년9월23일

대한민국 서울특별시 송파구 석촌동에서

김운용(010-9158-0254)드림

[살아갈 힘이 생기게 해주는 에너지, 긍정적肯定的인 마음, 스스로 살고자 하는 마음, 남을 살리려는 마음, 스스로 아픈 곳을 고치고자 하는 마음, 스스로 나쁜 습관을 고치고자 하는 마음, 남의 아픈 곳을 고쳐 주려는 마음, 남의 나쁜 습관을 고쳐 주려는 마음, 사랑하는 사람 닮은 아이 낳아서 몸과 마음을 이쁘게 키우고 싶은 마음, 건강하게 잘 살게 하려는 마음, 필요한 사람이 되고자 하는 마음- 옆에 있어 주기, 귀하게 여기는 마음, 사랑하는 사람이 다른 사람을 사랑하고 있을 때-사랑하는 사람에게 보내주는 마음, 가족을 살리기 위해 생활비를 계속 보내 주는 것, 하고 싶은 일을 하며 사는 삶-좋아하는 일을 하며 사는 삶, 닮아 감, 치매 예방을 위하여 속에 있는 말(비밀 이야기)를 내뱉는 것, 하고 싶은 말하기, 잘 대해 주기-반갑게 맞아 주기, 자신의 내면의 상처/고통/학대/박대를 즐기기,덕德, 효도孝道, 은혜恩惠, 주는 사랑, 양심良心, 순수純粹함, 내 이야기/ 남의 이야기를 들어주기-억울함을 풀어주기-해원解冤, 가슴, 영혼靈魂, 마약 팔아 번 돈보다 땀 흘려 돈을 벌려는 높은 의식意識, 감성感性, 좋은 느낌(버림 받은 느낌, 왕따 당한 느낌의 반대), 날 바라다 보는 좋은 눈빛(눈총, 째려 보는 것의 반대), 좋아하기, 사랑하다 헤어지면 다시 보고 싶고->;자꾸 보러 가고->;자꾸 보고-그리워하고, 자꾸 생각 나고, 자꾸 걱정되고, 사랑할 사람을 스스로 선택하는 것, 자신이 내 인생의 주인공으로서 하고 싶지 않은 일/행위를 거절하는 것, 부드럽게 안아 주기, 지켜 주기, 잘못을 했을 때 진심을 담아 사과하기, 옷/모자/장갑/양말/안경/마스크/이불/잠자리/체질에 맞은 음식 등으로 체온을 잘 유지하기, 정情, 인연因緣, 아버지, 어머니, 고향故鄕, 만남, 믿음, 기다림, 어려움이 있을 때 서로 이해하고 돕고(-상생相生), 서로 균형을 이루도록 돕는(-상극相剋) 된 사람 되기, 나눔, 버려진 사람을 위해 울어 줌, 웃어 줌, 기뻐하기, , 용서容恕, 감사感謝, 헌신獻身, 자기가 있어야 할 곳에 있어 더욱 빛 나고 깨달음의 경지까지 올라가는 사랑, 낭만浪漫, 신명神明]이 사랑이더군요.

빚 받으러 온 사람이 있더군요...

전생에서 날 위해 목숨을 바친 사람...전생에서 날 사랑해 준 사람...이런 사람을 인연因緣,이 있다고 하고요...내가 사랑의 빚을 갚아야 할 사람, 내가 사랑해 줘야 할 사람이더군요,.. - 별에서 온 그대 1: 7 넷플렉스

[자신을 사랑하자] 인연因緣

이 사랑의 언어이더군요

인연因緣이 있다는 것은 전생에서부터 은혜恩惠 (사랑)를 주고 받은 사이라는 말이더군요. 

인연이 있는 사람이 사랑을 받은 것을 갚기 위해 도움을 주는 것이 사랑이더군요...

은인(恩人)은 자신에게 사랑(은혜恩惠)를 베푼 사람이고요, 

은인(恩人)에게 자신이 받은 사랑을 되 갚는 것을 도와준다고 하더군요. 

은인(恩人)에게 도움을 주는 것이 사랑이라는 것을 아는 것이 

남을 사랑하는 것이고요, 나를 사랑하는 것이더군요.

• 은인1 (恩人) 

[명사] 자신에게 은혜를 베푼 사람.

• 은혜 (恩惠) 

[명사]
    1. 고맙게 베풀어 주는 신세나 혜택.
    2. 하느님, 하나님 또는 부처님의 은총.
    [유의어] 은총, 은정2, 은덕1

• 은총 (恩寵) 

[명사]
    1. 높은 사람에게서 받는 특별한 은혜와 사랑.
    2. [가톨릭 ] 천주가 내리는 초성(超性) 은혜. ‘생명의 은총’과 ‘도움의 은총’이 있다.
    3. [기독교 ] 인류에 대한 하나님의 사랑.

[유의어] 성총5, 은혜

• 인연3 (因緣)  중요

[명사]
    1. 사람들 사이에 맺어지는 관계.
    2. 어떤 사물과 관계되는 연줄.
    3. 일의 내력 또는 이유.
    [유의어] 연고5원인2관계5