오늘을 살도록 내게 생명을 주신 것이 하나님의 사랑이더군요 - 

사랑(마음, 의식, 가슴, 영혼, 감성, 느낌,신명神明)을 

깨달아 깊어지는 것이 

의식수준을 높이는 것이더군요...

이 세상에서 가장 돈이 많은 만수르가 

자신의 모든 재산인 34조 원을 다 주고 

하루만 살게 해 달라고 했으나 

살 수 없었던 것이 

오늘입니다.

오늘 하루의 가치는 이렇게 값진 것입니다.

오늘 하루를 살 수 있도록 생명을 주시는 분은

하나님이세요...

그래서 하나님은 사랑이라고 하는 것입니다.

오늘을 사는 우리는 모두 하나님의 사랑을 받은 사람들입니다.

받은 사랑으로 충만해져서

하나님의 사랑을 주변에 전파하는 삶을 살라고 

오늘 하루를 사는 것이거든요...

오늘 하루를 살 수 있도록 

생명을 주신 분이 

하나님이라 

사랑이라는 것을 깨달아 아는 데

이렇게 많은 시간이 필요했군요...

사랑을 깨달아 깊어지는 것이 의식수준을 높이는 것이더군요...

네가 아무렇게 내던진 오늘, 내일 그리고 앞으로의 많은 날들이 

어떤 사람에게는 간절히 살고 싶은 순간이라는 것을...

감사합니다...

2019년10월26일 -2021년2월13일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...