미운 사람이 있어요. 미워하지 않으려면 어떻게 하죠?

미운 사람의 마음 속에 사랑이 싹트도록 기도해주세요...

미운 짓은 사랑이 아닌 행동이죠...

마음 속에 사랑이 없어서 

사랑이 아닌 행동, 

나쁜 짓,

사람을 죽이는 짓,

착하지 않은 짓,

미운 짓을 하는 것이에요...

그러니 미워하는 순간 내 의식수준이 떨어지게 됩니다...

미워하지 않기 위해서

미운 짓을 하는 사람의 마음 속에 사랑이 싹트도록 도와 달라고 

예수단군님께 기도하세요...

미운 사람이 있어요. 미워하지 않으려면 어떻게 하죠?

미운 사람의 마음 속에 사랑이 싹트도록 기도해주세요...

미운 짓은 사랑이 아닌 행동이죠...

마음 속에 사랑이 없어서 

사랑이 아닌 행동, 

나쁜 짓,

사람을 죽이는 짓,

착하지 않은 짓,

미운 짓을 하는 것이에요...

그러니 미워하는 순간 내 의식수준이 떨어지게 됩니다...

미워하지 않기 위해서

미운 짓을 하는 사람의 마음 속에 사랑이 싹트도록 도와 달라고 

예수단군님께 기도하세요...

감사합니다...

2019년 3월7일~2019년3월7일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...