의식수준 200인 용기부터 사랑이 시작된다고 하셨는데요, 

무슨 이유가 있는지요?

용기를 내는 것에는 목숨을 걸어야 해요, 

남의 생명을 살리기 위해 자신의 목숨을 거는 것이죠...

모든 사랑은 목숨을 걸고 

남의 생명을 살리는 것이거든요...

그 깊이가 깊어지면서 

의식수준의 수준이 높아져 가는 것이죠...

사랑을 베푸는 사람들에게서 두려움이 안 보이는 것은

이미 목숨을 걸었기 때문이에요...

의식수준 200인 용기부터 사랑이 시작된다고 하셨는데요, 

무슨 이유가 있는지요?

용기를 내는 것에는 목숨을 걸어야 해요, 

남의 생명을 살리기 위해 자신의 목숨을 거는 것이죠...

모든 사랑은 목숨을 걸고 

남의 생명을 살리는 것이거든요...

그 깊이가 깊어지면서 

의식수준의 수준이 높아져 가는 것이죠...

사랑을 베푸는 사람들에게서 두려움이 안 보이는 것은

이미 목숨을 걸었기 때문이에요...

인생에서 사랑 빼면 뭐가 남는지요?

인생은 사랑을 배우기 위해 사는 것이에요...

우주에서 가장 불쌍한 사람이 사랑을 모르는 사람이에요...

우리가 이 세상에 사는 것은 복 많이 받은 겁니다...

사랑을 경험하며 살아가고 있으니까요...

사랑을 모르는 분들에게 

기도해 주세요...

그 마음 속에 사랑의 싹이 트도록이요...

지구조선을 꿀꺽하기 위해 지구조선인 수십 억 명을 죽인 유태인들의 마음 속에 

사랑이 싹 트도록 기도해 주세요...

이 우주에서 사랑을 모르는 것이 가장 불쌍한 것이에요...

유태인이 사랑을 경험하지 못하고 살았던 역사가 있었어요...

그들의 마음 속엔 사랑이 없었는데요...

그들의 마음 속에 사랑이 없었기에

의식수준이 200수준 아래의 삶을 살았어요....

의식수준 200 수준 아래의 삶은 

현생에서 지옥처럼 사는 삶이거든요...

지옥에서 사는 삶이라

사람 죽이는 것은 일상의 삶인 것이죠...

[살아갈 힘이 생기게 해주는 에너지, 긍정적肯定的인 마음, 스스로 살고자 하는 마음, 남을 살리려는 마음, 스스로 아픈 곳을 고치고자 하는 마음, 스스로 나쁜 습관을 고치고자 하는 마음, 남의 아픈 곳을 고쳐 주려는 마음, 남의 나쁜 습관을 고쳐 주려는 마음, 사랑하는 사람 닮은 아이 낳아서 몸과 마음을 이쁘게 키우고 싶은 마음, 건강하게 잘 살게 하려는 마음, 필요한 사람이 되고자 하는 마음- 옆에 있어 주기, 귀하게 여기는 마음, 사랑하는 사람이 다른 사람을 사랑하고 있을 때-사랑하는 사람에게 보내주는 마음, 가족을 살리기 위해 생활비를 계속 보내 주는 것, 하고 싶은 일을 하며 사는 삶-좋아하는 일을 하며 사는 삶, 닮아 감, 치매 예방을 위하여 속에 있는 말(비밀 이야기)를 내뱉는 것, 하고 싶은 말하기, 잘 대해 주기-반갑게 맞아 주기, 자신의 내면의 상처/고통/학대/박대를 즐기기,덕德, 효도孝道, 은혜恩惠, 주는 사랑, 양심良心, 순수純粹함, 내 이야기/ 남의 이야기를 들어주기-억울함을 풀어주기-해원解冤, 가슴, 영혼靈魂, 마약 팔아 번 돈보다 땀 흘려 돈을 벌려는 높은 의식意識, 감성感性, 좋은 느낌(버림 받은 느낌, 왕따 당한 느낌의 반대), 날 바라다 보는 좋은 눈빛(눈총, 째려 보는 것의 반대), 좋아하기, 사랑하다 헤어지면 다시 보고 싶고->;자꾸 보러 가고->;자꾸 보고-그리워하고, 자꾸 생각 나고, 자꾸 걱정되고, 사랑할 사람을 스스로 선택하는 것, 자신이 내 인생의 주인공으로서 하고 싶지 않은 일/행위를 거절하는 것, 부드럽게 안아 주기, 지켜 주기, 잘못을 했을 때 진심을 담아 사과하기, 옷/모자/장갑/양말/안경/마스크/이불/잠자리/체질에 맞은 음식 등으로 체온을 잘 유지하기, 정情, 인연因緣, 아버지, 어머니, 고향故鄕, 만남, 믿음, 기다림, 어려움이 있을 때 서로 이해하고 돕고(-상생相生), 서로 균형을 이루도록 돕는(-상극相剋) 된 사람 되기, 나눔, 버려진 사람을 위해 울어 줌, 웃어 줌, 기뻐하기, , 용서容恕, 감사感謝, 헌신獻身, 자기가 있어야 할 곳에 있어 더욱 빛 나고 깨달음의 경지까지 올라가는 사랑, 낭만浪漫, 신명神明]이 사랑이더군요.

감사합니다...

2019년 2월10일~2021년9월23일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...

“저 멋진 사람 누구냐” 소주병 막은 박근혜 경호원, 中서도 화제

입력 2022.03.26 16:45

/중국 매체 보도화면 캡처.
/중국 매체 보도화면 캡처.

박근혜 전 대통령을 겨냥한 소주병 투척을 막은 여성 경호원이 중국에서도 화제가 되고 있다.

26일 현재까지 중국 언론들은 소주병 투척 사건 이후 ‘박근혜를 겨냥한 술병을 막은 멋진 경호원’ ‘도약해 박근혜를 위해 병을 막은 여성 경호원이 인기를 얻었다’ 등의 보도를 했다.

중국 매체들은 당시 상황을 촬영한 영상을 보도하며 경호원들의 대처를 칭찬했다.

한 중국 매체는 “한국의 경호원은 모두 수천번의 과정을 거쳐 선발된다”라며 “경호원의 첫 번째 조건은 임무를 위해 목숨을 바칠 수 있는 용기가 있어야 한다는 것”이라며 한국 경호원 선발과정을 조명하기도 했다.

해당 여성 경호원의 경호 장면은 중국 소셜미디어 등을 통해 공유되며 포털 사이트 검색어 상위에 오르기도 했다.

중국 네티즌들은 “(위험한 무기였다면) 목숨이 위태로울 수도 있었는데 몸을 아끼지 않고 경호하는 모습이 멋지다” “(위협을) 온몸으로 막는 여성 경호원이 진짜 존재하는 나라라니” “저 멋진 사람이 누군지 궁금하다” 등의 반응을 보였다.

한편 박근혜 전 대통령이 24일 대구에 도착해 인사말을 하던 도중 누군가 소주병을 던졌다.

곧바로 “엄호해”라는 소리와 함께 경호원들이 박 전 대통령 근처로 모여들었다. 일부는 서류가방 형태의 방탄판을 펼쳤다. 불과 몇 초 만에 대처가 이뤄졌다.

이들은 대통령 경호처에서 나온 경호원들로 알려졌다. 전직 대통령 예우에 관한 법률에 따르면 유죄를 확정 받은 박 전 대통령은 이 법이 정한 예우를 받을 수 없다. 다만 필요한 기간의 경호 및 경비는 기본 5년, 최대 10년 지원된다. 퇴임일이 2017년 3월 10일인 박 전 대통령은 이달 10일로 경호가 끝나게 돼 있었지만, 경호처와의 협의로 경호 기간이 5년 더 늘어난 것으로 전해졌다.