[주권국가 만들기 3] - [남과 북이 하나가 되어야 하지 않을까요?]

[빨갱이(공산주의자)는  미국의 군정이 

예수단군님을 믿는 신교(敎) 국가를 없애기 위해 만든 구실이지요. 

영연방의 국가는 예수천황님을 믿는 개신교(敎)

비영연방의 국가는 예수단군님을 믿는 신교(敎)를 믿는 국가이죠...

1차, 2차 세계대전은 겉보긴 종교전쟁이나 

속으론 유태인이 일으킨 쿠테타인 것이에요...

예수천황님은 저승을 다스리는 분이고 

예수단군님은 이승을 다스리는 분이에요...

예수천황님은 유태인(앵글로색슨 김씨-앙골 김씨-안동김씨)에게 

70년 동안 이용 당한 것을 아시고 이제 저승으로 돌아가셨어요...]

[주권국가 만들기 3] - [남과 북이 하나가 되어야 하지 않을까요?]

[빨갱이(공산주의자)는  미국의 군정이 

예수단군님을 믿는 신교(敎) 국가를 없애기 위해 만든 구실이지요. 

영연방의 국가는 예수천황님을 믿는 개신교(敎)

비영연방의 국가는 예수단군님을 믿는 신교(敎)를 믿는 국가이죠...

1차, 2차 세계대전은 종교전쟁인 것이에요...

예수천황님은 저승을 다스리는 분이고 

예수단군님은 이승을 다스리는 분이에요...

예수천황님은 유태인(앵글로색슨 김씨-앙골 김씨-안동김씨)에게 

70년 동안 이용 당한 것을 아시고 이제 저승으로 돌아가셨어요...]

유태인(앵글로색슨 김씨-앙골 김씨-안동김씨)이 

개신교(敎)를 만든 목적은 

군인들의 죄책감을 없애기 위한 것입니다.

예수천황님을 앞세우고 

쿠테타를 통해 

예수단군님의 지구조선을 뒤집어 엎고, 

실제로 유태인(앵글로색슨 김씨-앙골 김씨-안동김씨)이 

지구조선을 통치하기 위해서는

지구조선 국민 수 십억 명을 죽여야 했습니다.

사람을 죽이는데 군인들이 죄책감을 갖지 않도록 종교를 만들어 세뇌를 했어요.

사람을 죽인 죄도 예수천황님이 용서를 해준다고 뻥을 친 것이죠...

이미 유태인(앵글로색슨 김씨-앙골 김씨-안동김씨)과 

그 군인들의 영혼의 의식수준은 사람들을 죽이면서부터 

의식수준 200수준 미만으로 떨어졌어요...

이런 의식수준으로 지구조선을 다스리기 위해

종교가 필요했던 것이에요...

세뇌를 통해 무조건 복종케 만들기 위해서죠...

역사도 모조리 바꿔서 세뇌를 시켰어요...

이 모든 거짓이 70년 동안만 허락된 것입니다...

이제 다시 예수단군님의 신교(敎)를 믿는 지구조선으로 되돌아 갑니다...

의식(영혼, 마음, 감성, 느낌,신명神明)수준이 높은 나라가 

우리 미래를 풍요롭게 합니다...

2019년 2월10일~2019년3월18일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...