내가 나를 믿어 주면 되는 것인가요?

내가 나를 도와 주면 되는 것인가요?

내가 나를 인정해 주면 되는 것인가요?

내가 나를 존경해 주면 되는 것인가요?

내가 나를 대접해 주면 되는 것인가요?

내가 나를 지켜 주면 되는 것인가요?

나를 믿어 주지 않는 다고 뚜껑이 열린 적이 있으시죠?

세상에 믿을 것이 없는데

누가 나를 믿어주겠어요...?

나를 믿어 줄 사람은 세상에 나 밖에 없어요...

그러다가...

나를 믿어 줄 사람이 한 사람이 더 생기는데요...

그 사람이 배우자입니다...

나를 도와 주지 않는다고 뚜껑이 열린 적이 있으시죠?

누가 나를 도와주겠어요...?

나를 도와 줄 사람은 세상에 나 밖에 없어요...

그러다가...

나를 도와 줄 사람이 한 사람이 더 생기는데요...

나를 인정해 주지 않는다고 뚜껑이 열린 적이 있으시죠?

누가 나를 인정해 주겠어요...?

나를 인정해 줄 사람은 세상에 나 밖에 없어요...

그러다가...

나를 인정해 줄 사람이 한 사람이 더 생기는데요...

나를 존경해 주지 않는다고 뚜껑이 열린 적이 있으시죠?

누가 나를 존경해 주겠어요...?

나를 존경해 줄 사람은 세상에 나 밖에 없어요...

그러다가...

나를 존경해 줄 사람이 한 사람이 더 생기는데요...

나를 지켜 주지 않는다고 뚜껑이 열린 적이 있으시죠?

누가 나를 지켜 주겠어요...?

나를 지켜 줄 사람은 세상에 나 밖에 없어요...

그러다가...

나를 지켜 줄 사람이 한 사람이 더 생기는데요...

나를 대접해 주지 않는다고 뚜껑이 열린 적이 있으시죠?

누가 나를 대접해 주겠어요...?

나를 대접해 줄 사람은 세상에 나 밖에 없어요...

그러다가...

나를 대접해 줄 사람이 한 사람이 더 생기는데요...

사랑은 

믿어 주고

도와 주고

인정해 주고

존경해 주고

대접해 주고

지켜 주는 것이죠...

생명을 아끼지 않고요...

2018년12월28일~2019년1월2일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...