홍콩배우 주윤발이 

8100억원을 사회에 기부했는데요...

의식수준이 높은 사람인가요? 네

돈 욕심을 부리며 돈이 많다고,

17억 아파트에 산다고, 

음식 배달원들을 화물용 엘리베이터에 타게 하는 사람들은 

돈이 많은 사람이 적은 사람 위에 군림해도 된다고 생각하며 사는 사람들인데요, 

이들은 의식수준이 높은가요? 아니요

이렇게 해도 되는가요? 한 그대로 받죠...

돈을 가져갈 수 없어요...

의식수준은 가져갈 수 있어요...

의식이 영혼이니까요...

평생 돈을 벌며 살아가는 사람들은 돈이 인생의 모든 것인 줄 알죠...

그래서 수단과 방법을 가리지 않고 

마약을 팔고 돈을 벌죠...

사람을 죽이며 돈을 벌죠...

술을 팔아서 돈을 벌죠...

담배를 팔아서 돈을 벌죠...

사람을 팔아서 돈을 벌죠...

사람을 죽이는 무기를 팔아서 돈을 벌죠...

돌아가실 때 느껴요...돈이 전부가 아님을요...

의식수준을 높이며 살아가는 방법 중에

가장 좋은 것이 사랑을 배우는 것이에요...

사람을 살리는 것이.

사람을 믿어주는 것이,

사람을 도와주는 것이,

사람을 인정해주는 것이,

사람을 존경해주는 것이,

사람을 자신의 생명을 아끼지 않고 지켜주는 것이

사랑이거든요...

2018년12월28일~2018년12월30일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...