인정 받고 싶어하고, 

존중 받고 싶어하고, 

존경 받고 싶어하고, 

대접 받고 싶어하고,

사랑 받고 싶어하다 보면

어느 사이에 최면에 걸려요...

사랑은 주는 것이지 받는 것이 아니거든요...

인정 받고 싶어하고, 

존중 받고 싶어하고, 

존경 받고 싶어하고, 

대접 받고 싶어하고,

사랑은 주는 것이지 받는 것이 아니거든요...

사이비 종교사업가들은 최면을 거는 것을 먼저 배웁니다...

집회에 참석한 사람들을 최면을 걸어요...

일단 최면에 걸리면

평생동안

이용해 먹죠...

재산을 다 빼앗아 가고요,

평생 종교단체에서 살다시피 하면서 

노동력까지 무료로 제공하게 하면서

무료로 부려 먹죠...

이런 사이비 종교사업가의 최면에 걸려서

가정을 파괴하고

자신의 인생도 망가지는 삶을 살아가면서도

어떻게 최면에서 벗어나는지 몰라요...

인정 받고 싶어하고, 

존중 받고 싶어하고, 

존경 받고 싶어하고, 

의식수준이 낮아지는 쪽으로 움직여요...

그러다가

의식수준을 높여야 빠져 나올 수 있어요...

인정해주고 싶어하고, 

존중해주고 싶어하고, 

존경해주고 싶어하고, 

사랑을 주고 싶어하다 보면 

의식수준이 높아져 갑니다...

사랑은 받는 것이 아니고요,

사랑은 주는 것이라는 것을 깨달아 알고 실천하면서

의식수준이 500수준으로 높아집니다...

의식수준이 높아지면서

최면에서 벗어나게 됩니다...

사이비종교사업가들은

최면에 빠지게 한 뒤에

세뇌교육을 시킵니다.

종교는 교육을 시킨다고 믿게 되는 것 아닙니다.

믿는 것은 사랑의 의식수준 500수준에 올라가야 믿게 되는 것이에요...

세뇌를 시켜서 평생 노예로 부려 먹기 위해

단계별 교육을 받아야 한다고 하면서 세뇌교육을 시킵니다.

이렇게 교육을 받으면서 세뇌가 되어

평생 빠져나오지 못하게 됩니다...

사회에 문제가 되는 

모든 사이비종교단체들은 

모두 이런 단계를 거쳐

신도들을 최면에 걸고

세뇌교육을 시켜서

평생 노예로 부려 먹고

그들의 모든 재산을 갈취합니다...

이런 사이비종교사업가들에게 

이용 당하지 않기 위해서는 

자신의 의식수준을 높여야 해요...

사랑을 깨달아 알고

사랑을 실천하는 삶을 살아가면

자신의 의식수준이 높아져가요...

그래야 최면에 걸리지 않고요

세뇌교육을 받지 않게 됩니다...

존경 받고 싶어했던 마약왕 "에스코바르" 한 번 보시죠...

2018년11월19일~2019년3월5일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...

보너스입니다...마음의 상처를 치유하는데 도움이 되시기를 바랍니다...
오늘 나는- 내가 먼저 손내밀지 못하고