상화형들은 사랑을 해야 해야 건강해지는 것은 무엇 때문인가요?

상화형들은 머리가 좋다. 의식수준 400수준에서 머문다. 

사랑을 하면 의식수준 500수준으로 올라가기 때문이다.

의식수준을 높여야 우울하지 않게 된다. 기쁘게 살 수 있다...

두뇌는 섹스기관이기도 합니다.

머리가 좋다는 것은 섹스기관도 발달되어 

섹스욕구도 강하다는 것이에요...

공부를 하면서 섹스욕구가 강해지는 것은 이것 때문이에요...

밥 먹듯이 섹스를 해야 건강한 것이에요...

우리 사회에서 섹스를 억압해 놓은 것은 

우리 의식수준을 높일 수 없도록 

억압하고 있는 것과 같아요...

섹스를 자유롭게 할 수 있는 사람을 찾으세요...

그런 사람과 사랑을 하고 

같이 살아야

의식수준도 높일 수 있습니다...

섹스를 자유롭게 하게 되면서

사랑도 커지고

의식수준도 높아지면서

그러면서 

우울감은 없어집니다...

항상 기쁨으로 넘치는 삶을 살게 될 것입니다...

섹스 상대를 찾지 못했을 때는 

자신을 사랑해주세요...

자위도 좋은 섹스 방법이에요...

자위를 한다는 것은 자신을 사랑하는 것이에요...

죄책감이 든다고요?

사랑의 의식수준은 500수준이에요...

죄책감의 의식수준을 뛰어 넘은 수준이에요...

[항상 사랑하라]...

[사랑을 밥 먹듯이 하라]는

같은 말입니다...

전에도 말했지만

황진이는 사랑을 주는 삶을 살았습니다...

많은 남자사람들에게 

사랑을 주는 삶을 살았어요...

그들의 섹스 상대가 되어 주면서

그들의 마음 속의 사랑의 부족한 부분을 채워주면서

의식의 수준을 높여주는 삶을 살았어요...

지금은 창녀를 법의 잣대로 나쁜 여자사람으로 대우하지만요,

1945년 전의 지구조선(대조선)에서는 

사랑을 일깨워주는 선지자로 대접을 했어요...

사랑도 배워야 합니다...

섹스하는 법도 배워야 해요...

창녀는 섹스 마스터인 셈이었죠...

쿵푸 마스터는 존경하면서

섹스 마스터는 무시하는 세상이 되었죠...?

뭔가 많이 잘못된 것이에요...

쿵푸를 배우면서 의식 수준이 높아지질 않아요...

그러나 

섹스 마스터에게서 사랑을 배우면서는 의식 수준이 높아져요...

그래서 섹스 마스터를 억압하는 것이에요...

지금의 세상의 지배자는 

지구인들의 의식 수준이 높아지는 것을 좋아하지 않아요..

그래서 의식 수준을 낮아지게 하는 방법을 쓰면서

지구인들이 의식 수준을 낮게 유지하게 해서

지배하기 쉽게 만들고 있는 것이에요...

사랑하세요,...

섹스를 밥 먹듯이 하고요...

기쁘고

살 맛 나게 사세요...

2018년10월25일~2018년11월1일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...