바람을 피우는 것은 배우자에 대한 성폭력 행위인가요? 네.

배우자가 의식(영혼,마음, 감성, 느낌,신명神明)수준이 낮은 분은 

바람 피운 배우자를 죽이죠....

배우자가 의식수준이 좀더 높은 분은 스스로를 죽입니다...자살이죠.

배우자가 힘도 있고 의식수준이 많이 높은 분은 

이혼을 해서 

바람 피운 배우자와 피해자인 본인 모두를 살립니다.

가장 의식수준이 높은 분은... 

용서를 해줍니다. 

바람 피우고 있는 분의 목숨은 배우자에게 생명의 여탈권이 있어요...

죽음의 각오를 하고 바람을 피우는 것이거든요...

이글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2018년4월6일 -2018년4월15일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...

우리나라의 이혼율이 세계 1위인 이유는?

미국에서 배우자가 바람을 피면 이혼하는 이유는? 

- 꽃뱀과 제비족이 한 가정을 깨뜨리는 방법-

꽃뱀, 제비족은 하나의 직업이다. 

꽃뱀과 제비족이 아주 많기 때문입니다...

자신의 생명을 지키기 위해 

배우자가 바람을 피우면 이혼을 하는 것입니다....

돈 많은 중년 남자(A), 중년 여자(B)는 20억 재산을 가진 부부입니다...

꽃뱀은 A와 B의 재산을 가로채기 위해 제비족을 투입하여 계획을 세웁니다...

한 가정이 제비족과 꽃뱀에 의해서 어떻게 깨지게 되는지를 보시죠...

꽃뱀은 돈 많은 사랑결핍증 환자인 중년 남자(A)를 유혹을 합니다...

꽃뱀이 A를 유혹해서 바람을 피우게 합니다...

A는 자신이 사랑을 찾아서 사랑을 하고 있다고 생각을 하는데요,

사실은 꽃뱀에게 당한 것이에요...

꽃뱀은 돈 많은 사랑결핍증 환자인 중년 남자(A)를 유혹을 합니다...

A는 진정한 사랑을 찾아서 사랑을 한다고 생각하는데요,

꽃뱀에게 유혹되어 죽게 될 거라는 것을 모르고 

자신이 찾던 꿈같은 사랑을 한다고 착각을 합니다...

꽃뱀은 A를 섹스 중독에 빠뜨리기 위해 술에 마약을 타 먹이고 섹스를 합니다...

A는 꽃뱀과의 섹스가 황홀한 것을 느끼고 진정한 사랑을 한다고 생각을 하지만요,

마약을 먹고 섹스를 한 것을 모르고 마약중독, 알콜중독,  섹스중독에 빠지게 됩니다...

결국 꽃뱀의 요구대로 A는 배우자 B와 이혼을 결정을 하고 

재산을 분할해서는 10억을 가지고 꽃뱀과 결혼을 하게 됩니다...

꽃뱀은 10억 재산을 모두 자신의 통장으로 현금화 해서 챙기고는

마약중독, 술중독, 섹스중독에 빠진 A를 

고혈압으로 제거하거나 

살아 남더라도 자항을 할 수 없는 

중풍에 걸리게 하여 

반신불수를 만들어서는 차버립니다...

어떤 경우에는 자동차 사고로 위장을 해서 제거하고는 

보험금까지 챙겨 달아납니다...

돈을 챙긴 꽃뱀은 완전범죄를 만들기 위해 일을 꾸밉니다.

B를 제거하기 위해 제비족을 투입시킵니다

제비족은 돈 많은 중년 여자(B)를 유혹합니다...

B는 자신이 사랑을 찾아서 사랑을 하고 있다고 생각을 하는데요,

사실은 제비족에게 당한 것이에요...

제비족은 B를 섹스 중독에 빠뜨리기 위해 술에 마약을 타 먹이고 섹스를 합니다...

B는 제비족과의 섹스가 황홀한 것을 느끼고 진정한 사랑을 한다고 생각을 하지만요,

마약을 먹고 섹스를 한 것을 모르고 마약중독, 알콜중독,  섹스중독에 빠지게 됩니다...

결국 제비족의 요구대로 B는 10억을 가지고 제비족과 결혼을 하게 됩니다...

제비족은 10억 재산을 모두 자신의 통장으로 현금화 해서 챙기고는

마약중독, 술중독, 섹스중독에 빠진 B를 

고혈압으로 제거하거나 

살아 남더라도 자항을 할 수 없는 

중풍에 걸리게 하여 

반신불수를 만들어서는 차버립니다...

어떤 경우에는 자동차 사고로 위장을 해서 제거하고는 

보험금까지 챙겨 달아납니다...

이렇게 꽃뱀은 10억을 챙기고 A를 제거했어요...

이렇게 제비족은 10억을 챙기고 B를 제거했어요...

완전범죄입니다...

결국 A, B의 부부의 재산 20억은 모두 꽃뱀과 제비족으로 옮겨 갔고요,

A와 B는 모두 제거 되었습니다...

A와 B의 단란했던 가정은 깨지고, 

부모가 이혼한 것을 본 그 자손들은 

이혼을 하게 될 확률이 90% 이상이 되는 삶을 살아가게 되는 것입니다...

부모의 행동을 보고 배운 것이 유전이 되는 것이거든요...

한 가정이 이혼을 하는 가정으로 대물림 되었고요,

가난이 대물림 되는 가정으로 변해버렸어요...

무엇 때문인가요?

사랑결핍증 환자인 A와 

A의 바람피는 것을 보고 복수한다고  

바람을 피운 B가 

모두 꽃뱀과 제비족의 유혹에 걸려들었기 때문에

가정이 이혼을 통해 깨지게 되었고요,

A와 B는 모든 재산을 다 빼앗기고는 생명까지 잃게 된 것이입니다...

이런 범죄를 익히 알고 있는 미국에서는

배우자가 바람을 피우면 바로 변호사를 선임해서는 이혼을 해 버립니다...

왠가요?

나머지 배우자의 생명이 위험하기 때문이에요...

자신의 생명을 보호하기 위해서 서둘러 이혼을 하고 떠나버립니다...

그렇게 해야 살아남을 수 있거든요...

이런 범죄가 우리나라에도 들어왔어요...

우리 나라의 이혼율이 세계 1위가 되어 버렸지요?

왠가요?

꽃뱀과 제비족이 아주 많아요...

꽃뱀과 제비족이 이젠 직업으로 정착을 했어요...

이런 꽃뱀과 제비족의 완전범죄를 밝혀 내지 못하기에

우리 나라의 이혼율이 세계 제일이 된 것입니다...

어떻게 꽃뱀과 제비족의 유혹을 이겨내고 

가정을 이혼의 위기에서 지켜낼 수 있을까요?

1. 사랑결핍증 환자인 남편/아내를 잘 치료해야 하겠죠...

자신의 마음의 상처를 치료해야지요...

특히 사랑결핍증 환자분들은요 마음의 치료 작업을 해주시면 

꽃뱀과 제비족에게 돈 빼앗기지 않게 됩니다...

1366(국번 없이, 여성가족부)으로 전화하셔서 

꽃뱀과 제비족으로부터 당하지 않는 방법과

사랑결핍증 치료할 수 있는 방법을 물어보세요...

2. 꽃뱀을 알아 차리자.

꽃뱀은 아이를 낳아 주겠다는 말로 유혹을 합니다...

그러니 꽃뱀은

아기를 낳을 수 있는 사람이 해야지요?...

아기를 낳을 수 없는

폐경된 몸의 나이든 여자나,

자궁이 없는 여자는 꽃뱀이 될 수 없지요...

아기를 낳아주는 것을 보고 돈을 주면 되지요,

내 아이를 낳아 주는 관계를 가져야 하니까요,

내가 결혼을 할 사람이어야 한다는 것이지요,

아기를 낳아 준다는 것은

그만큼 여성은 남성을 사랑한다는 것이에요...

사랑이 없이는 아이를 낳아 줄 수 없어요

아기를 낳아주는 사람과 사랑을 하고 결혼을 하면 되지요...

아기를 낳아주지 않고

즐기자고 유혹하면 꽃뱀이라고 생각하시고

관계를 갖지 않으면 됩니다...

돈을 빼앗기 위해 접근한 여자라고 보시면

정확합니다...

폐경된 여자나

자궁이 없는 여자가

접근하는 관계는 다 꽃뱀이라고 보시면 됩니다.

그리고

3. 술을 먹지 않아야 합니다...

술은 독약입니다...

한 잔이 열 잔이 되고 

그 술이 남자를 망치게 되고

가정을 깨뜨리게 되고 맙니다...

꽃뱀의 유혹은 술로부터 시작이 되거든요...

술에 마약을 타서 먹여서 정신을 못 차리게 만들어요...

그렇게 유혹이 시작되는 술을 먹지 말아야 하겠지요...

4. 남편은 가정을 깨뜨리지 않기 위해 모든 재산을 아내 앞으로 해 둡니다...

부동산과 모든 재산을 아내 앞으로 등기해 두고, 아내 명의로 해 둡니다...

그리고 여성의 유혹이 있을 때에 자기 앞으로의 재산이 없다는 것을 미리 말해 주세요...

그러면 꽃뱀은 처음부터 유혹하지 못하게 되는 것이죠...

이렇게 모든 재산을 아내 앞으로 해둔 가정은 깨지지 않아요...

아내가 재산을 잘 지키고 가정을 잘 지키기 때문입니다...

이렇게 모든 재산을 아내 앞으로 해둔 남편은 바람도 안 피게 되는 것이죠...

피워도 빼앗길 것이 없는데 누가 유혹을 하는가요?

5. 가정을 파단시킨 책임을 꽃뱀에게 물려서

소송을 내서 위자료를 물릴 수 있습니다...(대법원 판례가 있습니다...)

적극적으로 꽃뱀을 공격해서 가정을 깨뜨리지 못하게 할 수 있어요...

여성긴급전화 1366(국번 없이, 여성가족부)이란?

-  특히 여성분들이 가정폭력이나 성폭력, 성매매의 위험이 

있을 경우 긴급히 도움을 받고 싶을 때 전화하시면 

전문가분들이 도와드립니다..

꽃뱀에게 홀려서 (유혹당해서)

사랑을 하더라도

가정은 깨뜨리지 않기를 바랍니다

꽃뱀과 제비족에게 당한 가정이 이혼을 하게 되는데요,

우리 나라의 이혼율이 높아진 이유이기도 합니다...

실제로 꽃뱀과 제비족으로 살아가는 사람들이 많이 있습니다...

자신은 사랑을 했기에 꽃뱀과 결혼하기 위해

자신의 아이를 잘 낳아서 길러준 조강지처가 있는 가정을 깨뜨리고요,

이혼을 하면서 떠나게 되어 아내와 자녀에게 상처를 남기게 됩니다.

이 가정에서 자란 자녀는 커서 이혼을 한 어머니,

아버지를 보고 배워서

이혼을 하는 것을 당연하게 여기며

실제로 이혼을 하게 되는 확율이

90% 이상이 되는 가정으로 유전이 됩니다...

꽃뱀이 떠난 뒤에 이혼을 하지 않고 있었다면

돌아갈 가정이 있지요...

꽃뱀에게 당한 것을 깨닫고 마음은 아프지만요

가정이 깨지지는 않았잖아요....

마음의 상처를 치료해서 다시

건강한 가정을 이루고 살면 되지요...

이혼신청을 해도 이혼숙려제도가 있어서

참 다행입니다...

꽃뱀과 제비족을 조심하고요...

내 맘 속의 사랑결핍증 치료하면서 살아가면요,

꽃뱀과 제비족 때문에 가정이 깨지는 일이 많이 줄어

지겠지요?     )

꽃뱀도 제비족도 사랑결핍증 환자입니다....

사랑결핍증 환자이기에 사랑결핍증 환자를 잘 알아 보는 것이지요.....

꽃뱀은 어떻게 꽃뱀이 되었을까요?

꽃뱀은 어려서 부모님으로부터 사랑을 충분히 받지 못했다고 

스스로 생각하며 살아가는 사람입니다...

특히 아버지부터의 사랑을 충분히 받지 못했습니다...

그래서 아버지로부터의 사랑을 간절히 바라는 것입니다...

아버지같은 남자의 인정과 칭찬을 받고 싶어 합니다...

그래서 아버지 뻘의 남자와도 결혼을 하는 경우가 있는 것이죠...

꽃뱀도 1366(국번 없이, 여성가족부)으로 전화해서 

마음의 상처를 치유받으면 

이쁜 아이 낳고 잘 살 수 있습니다.....

제 개인적인 판단력으로 판단해서 쓴 글입니다...독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다...

좋은 하루 되세요....

감사합니다...

김운용 드림

2014년 6월 8일 - 2016년7월20일

용서를 받기 위해서는 가해자는 

피해자에세 무릎 끓고 빌어야 하지 않을까요? 

더 나아가 용서 받기 위해 노예생활로 봉사하면서 

피해자의 마음 속 응어리를 풀어줘서 

살아가게 해주는 것이 사랑이더군요...

이런 사랑을 베풀면서 

용서를 받을 수 있는 것이더군요...

용서를 받기 위해서는 가해자는 

피해자에세 무릎 끓고 빌어야 하지 않을까요? 

더 나아가 용서 받기 위해 노예생활로 봉사하면서 

피해자의 마음 속 응어리를 풀어줘서 

살아가게 해주는 것이 사랑이더군요...

이런 사랑을 베풀면서 

용서를 받을 수 있는 것이더군요...

피해자에게 용서를 하라고 

명령한다고 되는 것이 아니죠...

가해자가 피해자에게 용서를 받을 수 있도록 무릎 꿇고 

정중하게 용서를 빌어야 하고요...

용서가 되지 않을 때는 

가해자는 노예생활을 통해서 봉사를 하면서

피해자의 마음 속의 응어리가 다 풀릴 때까지 

노예로서 봉사를 하면서 

기다려야 하지 않을까요?

하나님이 나의 죄를 용서해줬다고

나도 남을 용서해줘야 한다고요?

하나님 앞에서 죄가 없는데 

무슨 죄를 하나님이 용서를 해줘요?

죄가 있다고 죄책감(의식 수준 30으로 떨어뜨리려는 수작입니다...)을 

심어주는 종교사업가들의 뻥치는 최면을 거는 말에 속으시면 안 됩니다...

내가 남을 용서해줄지 말지를 결정하는 것이에요...

피해자인 내 마음 속에서 용서가 안 되는 것은 

하나님도 용서를 하지 못하는 것입니다...

당사자 간에 풀지 못하는 것은 

하나님도 개입을 못하시는 것이에요...

죄를 영적으로 푸는 법

죄를 영적으로 보면 

하나님 앞에서는 죄가 없습니다. 

무죄입니다.

우리가 어떤 일을 하다가 무슨 죄를 짓든

그 죄를 짓고나서 하나님 앞에서는 죄책감을 가질 필요 없습니다. 

무죄이기 때문입니다.

그런데요, 그 죄를 지을 때 당사자가 있을 겁니다.

그 당사자와의 관계에서는 죄가 남아 있어요...

그 사람에게 지은 죄를 용서받는 것이 

영적으로 죄를 푸는 것입니다.

A를 살인을 했다고 했을 때,

하나님 앞에서는 무죄입니다.

그러나 그 죽임을 당한 A와 A의 가족에게는 죄가 남아 있어요...

A와 A의 가족에게 맺힌 응어리를 풀기 위해 노력해야 합니다.

이런 것이 영적으로 성장하는 것이에요...

"바람의 파이터"라는 한국영화를 보면 이해하시기 쉬울 겁니다.

역도산이 

대결을 하면서 실수로 상대방 A을 죽게 했어요...

역도산은 A에게 실수로 죽게 한 것을 용서해 달라고 

죽은 시신 앞에서 무릎을 끓고 용서를 빕니다.

그리고는 

A의 집에 찾아갑니다.

A의 아내와 아들이 있습니다.

대결을 하다가 A를 실수로 죽게 했다고 사실대로 말하고

용서를 빕니다.

용서가 안 되죠...당연히요...

역도산은 A의 아내에게 정중하게 요청을 합니다.

A의 역할을 대신 하도록 

노예로 써 달라고 합니다.

잠도 헛간에서 자겠다고 요청합니다.

A의 아들에게 도련님이라고 호칭하며

노예로 섬기며 살아갑니다...

이런 노예생활을 통해

A의 아내와 A의 아들의 맘 속의 응어리를 다 풀고

살아갈 수 있게 하였고요,

용서를 받고

역도산은 노예로부터 풀려나게 됩니다...

이런 영적인 노력을 통해 

당사자에게 맺혀 있는 응어리를 풀어낼 때

영적으로 성숙하게 되는 것이에요...

역도산은 

A의 아내와 A의 아들의 맘 속의 응어리를 다 풀고

살아갈 수 있게 하였으니 

이것도 사랑이죠...

역도산은 의식수준 500으로 영적인 상승을 하였어요...

그리고 피해자인 A의 아내와 A의 아들도 

용서를 해주면서

역도산이 살아갈 수 있도록 해줍니다. 

이것도 사랑이지요...

용서라는 의식수준 300수준에서 

의식수준 500 수준의 사랑을 경험하는 것입니다...

하나님께 기도해서 죄를 푼다는 것은 

말도 안 되는 것이죠...

하나님 앞에서는 모든 죄가 무죄이니까요...

당사자와 그 가족에게 맺혀 있는 응어리를 풀지 못하면

그 응어리가 내 영혼의 성장을 막게 되어 있어요...

이것이 영적인 죄를 당사자 간에 풀어야 하는 이유인 것이죠...

우리 선조분들은 

소를 잡을 때도 소에게 얘기를 합니다.

"왕자님, 이제 하늘 나라로 가실 때가 되었습니다. 

입혀져 있는 소의 육신을 벗어 버리시고 

하늘나라로 가셔서 좋은 모습으로 환생하소서"하며

소의 눈을 봅니다. 소가 말을 알아 듣고 

눈을 아래로 향할 때

소를 잡습니다.

소를 "왕자님"으로 호칭합니다...

영적으로 보면 소로 왕자님이 환생을 한 것이거든요...

이런 소를 "왕자님"으로 호칭하며 얘기를 하는 것이죠...

영적으로 보는 것인데요...영안이라고 합니다...

대조선에서 노예제도는 다 이런 영적인 성장을 위해 

자발적으로 이뤄진 노예들입니다.

영적인 수준이 아주 높아요...

우리의 영적인 수준이 

수치심 30수준에서 

깨달음의 수준인 1000까지 있다고 했지요?

이런 영적인 수준을 높이기 위해 

계속 환생을 하면서 노력을 하는 것이에요...

지금 살아 계신 것은 자신의 영적인 수준을 높이기 위한 

공부를 하고 계신 것이죠...

이런 값진 시간을 영적인 수준을 높이기 위해 쓰고 있다는 것을 모르고 

한 평생을 살면

3점을 높일 수 있는 것이에요...

그러나

한 생을 살면서 

깨달음의 수준인 1000 수준까지 높아질 수도 있어요...

이런 삶을 예수단군님께서 살아주셨어요...

그래서

우리에게 예수단군님의 생활을 본받기 위해 만든 것이 

종교 생활입니다...약 10,000년 동안 예수단군님을 닮기 위한 

종교생활이 이어져 온 것인데요,

중간에

대조선이 영국 해적들과의 세계대전 싸움에서 

북마메리카와 남아메리카, 호주, 뉴제주랜드(뉴질란드)와 

전세계의 모든 영토를 잃고 

현재의 한반도로 1945년에 강제 이주해 와서

역사를 잃고 

종교를 잃고

예수단군님과 예수천황님의 역사를 잃고

7분의 하나님의 이름도 다 잊고

루시퍼인 

여와와 태호복희를 하나님으로 믿으라고 강요하는 

영국의 이단 예수교를 강제로 믿고 있으며,

영국이 만들어준 식민지 역사교과서를 지금도 학교에서 가르치며,

전셰계를 통치한 대조선의 역사를 잃고 살아가고 있어요...

영적인 회복이 필요한 때입니다...

돈 밖에 모르는 해적 나라인 

유태인(앵글로색슨 김씨->앙골 김씨->안동 김씨) 현재의 영국, 미국의 

앞잡이로 살아가면서

영국, 미국 이단 예수교를 믿으면서 

영국, 미국 유태인의 지원을 받아가며 배불리 살아가고 있는 

영국, 미국의 앞잡이들이...

이 나라의 모든 요직을 잡아서 

우리 나라의 모든 정책을 영국, 미국에게 유리하게 끌고 가니

우리 나라가 통일이 되기 힘들게 가고 있어요...

돈 밖에 모르는 사람들이 

평생을 살아도 영적 수준은 185을 못 넘어가요...

그들이 이런 삶을 살도록 놔 둬야지요...

스스로 깨달아서 

돈보다는 자신의 영적인 성장을 위한 삶으로 가도록 

이끌어 주기 위해 

이 글을 쓰는 것입니다...

남북 통일을 방해하는 모든 행위는 

즉각 멈춰야 한다...

통일이 됨으로 

전세계를 회복하는 대조선이 될 것이다...

감사합니다...

2016년 10월8일 - 2018년 4월 17일

김운용 드림