I.Q와 의식수준은 같은 것인가요? 아니요, 다릅니다. 

사교육을 시켜야 하나요? 

좌뇌를 훈련시켜 

이성을 높이는 공부는 

의식수준을 400까지 올린다. 

주입식 교육의 결과는 

감성이 결여된 로봇을 만드는 공부죠...

놀지 못하게 하고

주입식 교육만 시키는 이유가 있어요...

의식수준을 400까지만 성장시키겠다는 이유입니다...

의도적으로 의식수준의 성장을 제한시켜

식민지 주입식 교육을 시켜서

오랫동안 식민지 국민으로,

노예로 부려먹겠다는 

의도가 있는 겁니다...

아니면 밖에서 뛰어 놀게 해야 하나요?

우뇌를 훈련시켜 감성을 높이는 공부는 

의식수준을 1000까지 올린다.

자연 속에서 뛰어 놀면서 

감성의 깊이가 깊어지고,

우뇌가 발달해가면서

창의력이 높아져 가고요,

의식수준이 높아져 갑니다...

자연 속에서

초등학교만 졸업하고

맘껏 놀게 해도 됩니다.

자기가 하고 싶어 하는 것을 

스스로 공부하게 하면서 

스스로 커가도록 하는 것이 어떨까요?

학자금으로 쓸 돈을 모아 두었다가

자녀가 하고자 하는 일이 생겼을 때

도와주면 어떨까요?

이글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2018년3월17일 -2018년4월19일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...