매일 아침 황금빛 똥을 잘 누도록 몸을 관리 잘 하는 것이 내 몸을 건강하게 하는 것이고요,

나를 사랑하는 것이더군요...

황금빛 똥을 매일 잘 누기 위해서 어떻게 하면 될까요?

된장찌개, 청국장찌개, 된장국을 먹으면 됩니다...

전통 된장과 청국장 속에는 고초균이라는 유익균이 있어요...

이 유익균이 우리 몸의 대장에서 발효와 증식을 해서 우리 몸의 면역력을 높여주고요,

해로운 균의 증식을 막아줘서 황금빛 똥을 누도록 해줍니다.

대장 속에는 39조명의 생명체가 살고 있어요...유익균과 해로운균이지요...

39조명의 생명체의 비율이 유익균 8: 해로운균 2정도면 아주 좋은 것이죠...

이렇게 내 몸을 관리 잘 하는 것이 나를 건강하게 하는 것이고요,

건강하게 살면서 남에게 이로운 일을 하면서 살아간다면 나의 의식의 수준을 높이는 것이고요,

나를 살리는 것이고요, 나를 사랑하는 것이지요...

이 글은 제가 질문하고 제가 답하는 식으로 쓴 글입니다. 

제 판단력으로 쓴 글이오니,

독자분들은 스스로의 판단력으로 판단하시기 바랍니다.

감사합니다...

2018년2월10일 - 2018년2월10일

김운용(010-9158-0254) 드림

대한민국 서울특별시 송파구에서...